Klassiker für Veggies!

Klassiker mal neu interpretiert - probieren Sie unsere vegetarischen Rezepte für Schaschlik, Bolognese und mehr.

1. Veggie-Schaschlik

Schaschlik-Spieße sind einfach zubereitet und der ideale Imbiss, wenn es schnell gehen muss. Mit Tofu, Zucchini und Paprika ist Veggie-Schaschlik auch etwas für die leichte Ernährung.

zum Rezept: Veggie-Schaschlik

Klassiker für Veggies!

2. Veggie-Bolo

Der italienische Klassiker in der Veggie-Variante: Mit aromatischen Pilzen zubereitet, schmeckt diese Bolo genauso gut wie die Version mit Fleisch!

zum Rezept: Veggie-Bolo

Klassiker für Veggies!

3. Kohlrabischnitzel mit Kerbel-Polenta

Dreimal aufgehübscht: Kohlrabi mit Parmesan, Möhre dank Zitrone und Polenta mit Kerbel.

zum Rezept: Kohlrabischnitzel mit Kerbel-Polenta

Klassiker für Veggies!

4. Gefüllte Mini-Paprika

Gefüllte Mini-Paprika können als Beilage zu deftigen Gerichten und auch als kleiner Snack für zwischendurch serviert werden.

zum Rezept: Gefüllte Mini-Paprika

Klassiker für Veggies!

5. Lauch-Bulgur-Buletten mit Lauch-Sauce

Erstaunlich, was man mit Lauch machen kann: saftig-würzige Buletten und eine edel aufgeschäumte Wermutsauce.

zum Rezept: Lauch-Bulgur-Buletten mit Lauch-Sauce

Klassiker für Veggies!

6. Auberginen-Curry

Auberginen und Süßkartoffeln vertragen viel Aroma und die angenehme Schärfe von Curry. Hinzu kommt der Geschmack von Ingwer, Kokos und Zitrone.

zum Rezept: Auberginen-Curry

Klassiker für Veggies!

7. Cannelloni Veggie

Dieser Ofenklassiker schmeckt auch fleischfrei wunderbar: Die Nudelrollen sind gefüllt mit Spinat, Frischkäse, Mandeln und Ei.

zum Rezept: Cannelloni Veggie

Klassiker für Veggies!

8. Veggie Gulasch

Paprikapulver, Paprikamark und Kümmelsaat machen vegetarisches Gulasch schön würzig. Dazu passt Reis.

zum Rezept: Veggie Gulasch

Klassiker für Veggies!

9. Gemüse-Lasagne

Lasagne ist ein Dauerbrenner auf jeder Speisekarte und wird mit einer würzigen Gemüsefüllung besonders schön saftig.

zum Rezept: Gemüse-Lasagne

Klassiker für Veggies!