Bon Appétit

Das Gourmetrestaurant Wackerle in Zürich ist Schauplatz der zarten Liebesgeschichte zwischen Sommelière Hanna und dem baskischen Koch Daniel.
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"Wir haben: Nudeln, zwei Eier und Minzbonbons. Bon Appétit." Sommelière Hanna (Nora Tschirner) ist von den Kochkünsten ihres neuen Kollegen Daniel (Unax Ugalde) mehr als beeindruckt. Der ist aus Bilbao ins Nobelrestaurant Wackerle in Zürich gekommen, um ein berühmter Koch zu werden. Einer Romanze zwischen Hanna und Daniel steht aber vor allem ihr beider Chef, Spitzenkoch Wackerle, im Wege, mit dem Hanna eine Affäre hat.

Nora Tschirner ging für ihre Rolle als Sommelière drei Tage in einer baskischen Weinhandlung in die Lehre, und Unax Ugalde blickte den Köchen eines Madrider Spitzenrestaurants über die Schulter.

David Pinillos, 2010, mit Nora Tschirner, Unax Ugalde

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