Trüffel: Rezepte & Infos

Trüffel sind eine Delikatesse und gehören zu den teuersten Lebensmittel der Welt. Gehobelt über frischer Pasta oder verarbeitet in Fleischgerichten lassen Trüffel jedes Gourmet-Herz höher schlagen. Hier finden Sie köstliche Rezepte sowie Infos rund um die Edelpilze in unserem Interview mit Trüffel-Experten Ralf Bos.
In diesem Artikel
Trüffel: delikate Knolle

Trüffel: delikate Knolle

Trüffel verfeinern zahlreiche Gerichte und aromatisieren Öle, Käse und Honig. Rezepte, Infos und mehr rund um hochwertige Trüffel-Köstlichkeiten.

Trüffel, Sommertrüffel
Was sind die Unterschiede zwischen schwarzem und weißem Trüffel, wann sind die besten Knollen auf dem Markt, wie verwendet ein Laie Trüffel in der Küche und warum sind Trüffel so teuer? Ralf Bos, Trüffel-Experte, Koch und Autor des Buches "Trüffel und andere Edelpilze", beantwortet die wichtigsten Fragen im Interview.