Unsere 10 besten Steaks

Knusprig oder saftig, klassisch mit Pfeffer oder mit exotischen Gewürzen - Probieren Sie unsere Steaks in allen Variationen und leckeren Saucen.

1. Rumpsteak mit Oliven-Sardellen-Butter

Ultimativ würzig: Rumpsteak und Oliven-Sardellen-Butter.

zum Rezept: Rumpsteak mit Oliven-Sardellen-Butter

Unsere 10 besten Steaks

2. Txogitxu-Steak

„Txogitxu“ ist über Jahre gediehenes spanisches Rindfleisch mit feiner Marmorierung. Es duftet und schmeckt nach frischem Rahm, Gräsern und Kräuterwiese. Tipp: Das Fett unbedingt mitessen!

zum Rezept: Txogitxu-Steak

Unsere 10 besten Steaks

3. Steak mit Zwiebel-Kartoffel-Gemüse

Wie praktisch: Würzige Curry­-Zwiebel­-Kartoffel­-Mischung und saftiges Steak kommen zusammen aus dem Ofen.

zum Rezept: Steak mit Zwiebel-Kartoffel-Gemüse

Unsere 10 besten Steaks

4. Kobe-Steak mit Soja-Zitrus-Sauce

Außen knusprig, innen ölig schmelzend und saftig: Scheiben von Kobe-Steak.

zum Rezept: Kobe-Steak mit Soja-Zitrus-Sauce

Unsere 10 besten Steaks

5. Baguette mit Pfeffersteak und Limetten-Mayonnaise

Brotzeit mal anders: Ein würziges Pfeffersteak mit hausgemachter Limetten-Mayonnaise auf dem Baguette ist die perfekte Alternative zum belegten Brötchen.

zum Rezept: Baguette mit Pfeffersteak und Limetten-Mayonnaise

Unsere 10 besten Steaks

6. Cheese Steaks

BBQ Fans schwören darauf: Cheese Steaks als Stärkung während der Gartenparty.

zum Rezept: Cheese Steaks

Unsere 10 besten Steaks

7. Rumpsteak mit Sojabutter

Ingwer, Rosmarin und Sojasauce würzen die Butter zum Rumpsteak. Dazu gibt’s einen aromatischen Salat mit Kresse und Honig-Dressing.

zum Rezept: Rumpsteak mit Sojabutter

Unsere 10 besten Steaks

8. Bistecca mit Limettensalz

Das Limettensalz besteht aus knusprig-flockigem Fleur de Sel und geriebenen Limettenschalen und macht die italienische Spezialität Bistecca besonders köstlich.

zum Rezept: Bistecca mit Limettensalz

Unsere 10 besten Steaks

9. Hüftsteak Mit Kartoffel-Fenchelkruste

Speck und Parmesan machen die Knusperkruste auf dem zarten Fleisch schön würzig. In der Nebenrolle: fruchtiger Brunnenkressesalat.

zum Rezept: Hüftsteak mit Kartoffel-Fenchelkruste

Unsere 10 besten Steaks

10. Steak mit Gorgonzola und Pilzen

Der Gorgonzola gibt dem saftigen Steak eine pikante Note.

zum Rezept:

Unsere 10 besten Steaks