Menüplan: Kalbsfilet mit Lardo

Hier finden Sie eine praktische Übersicht zur besseren Planung.
Menüplan: Kalbsfilet mit Lardo
Kalbsfilet mit Lardo

AM VORTAG

• Friséesalat vorbereiten und kalt stellen

• Linsen kochen und kalt stellen

• Kalbsfilets vorbereiten, Mehlbutter verkneten, beides kalt stellen

• Portweinsauce zubereiten, aber noch nicht binden

• Amaretto-Pudding und Schokoladen- sauce herstellen

• Hummer auslösen, abgedeckt kalt stellen

2 STUNDEN VORHER

• Linsenvinaigrette und Estragonöl vorbereiten

• Möhren, Tomaten und Frühlingszwiebeln vorbereiten

• Kartoffelpüree zubereiten

1 STUNDE VORHER

• Kalbsfilet fertig garen

• Sauce fertig stellen

• Möhren garen

• Hummer erwärmen (während der Ruhezeit des Kalbsfilets), mit Salat anrichten

• Kartoffelpüree erwärmen

NACH DEM HAUPTGANG

• Birnen zubereiten

• Schokoladensauce geschmeidig rühren • Pudding stürzen und anrichten