Menüplaner: Rinderschmorbraten mit Polenta

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Menüplaner: Rinderschmorbraten mit Polenta

AM TAG VORHER

Tiramisu vorbereiten und kalt stellen

• Schablonen für das Tiramisu schneiden

6 STUNDEN VORHER

• Braten zubereiten

4 STUNDEN VORHER

• Rosenkohlsuppe zubereiten und beiseitestellen

• Zutaten für Croutons vorbereiten, noch nicht braten

• Polenta kochen, in eine Form füllen und kalt stellen

Feldsalat putzen, Dressing anrühren, noch nicht mischen

• Braten ruhen und abkühlen lassen, Sauce passieren und binden

1⁄2 STUNDE VORHER

Suppe erwärmen und Croûtons braten

• Polenta schneiden oder ausstechen

• Braten aufschneiden

WENN DIE GÄSTE PLATZ GENOMMEN HABEN

• Braten in der Sauce bei milder Hitze erwärmen

• Suppe anrichten

NACH DER VORSPEISE

• Polenta braten, Salat mischen, alles anrichten

NACH DEM HAUPTGANG

• Dessert bestäuben und servieren