Weihnachtsplaner: Menü aus dem Garten

Hier finden Sie einen detaillierten Zeitplan – damit alles punktgenau fertig wird. Plus Dekotipp.
Weihnachtsplaner: Menü aus dem Garten

BEVOR DIE GÄSTE KOMMEN

* Mandelgrieß und Glühwein-Zwetschgen zubereiten, beides kalt stellen

* Rote-Bete-Suppe zubereiten, abkühlen lassen

* Orangen-Petersilien-Mischung zubereiten

* Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern, abgedeckt kalt stellen

* Strudelfüllung zubereiten

* Madeira-Sauce zubereiten

* Strudel füllen

WENN DIE GÄSTE PLATZ GENOMMEN HABEN

* Backofen vorheizen

* Glühwein-Zwetschgen aus dem Kühlschrank nehmen

* Strudel backen

* Suppe erhitzen und anrichten

NACH DER VORSPEISE

* Sauce erhitzen

* Strudel mit Feldsalat anrichten

NACH DEM HAUPTGERICHT

* Dessert anrichten