Menüplaner: Menü mit Scholle

Was muss wann fertig werden? Hier finden Sie eine Zeittafel-Übersicht – plus Dekotipp.
Menüplaner: Menü mit Scholle
Deko-Tipp: aus Papier oder Filz einen Fisch ausschneiden

BEVOR DIE GÄSTE KOMMEN

* Minz-Schoko-Mousse zubereiten (am besten am Vortag)

* Forellen-Mousse zubereiten, abgedeckt kalt stellen

* Gurkensalat ohne Basilikum zubereiten, abgedeckt kalt stellen

* Kartoffeln schälen und in kaltes Wasser legen

* Schollenröllchen vorbereiten, abgedeckt kalt stellen

* Sauce für den Hauptgang zubereiten

WENN DIE GÄSTE PLATZ GENOMMEN HABEN

* Backofen vorheizen

* Vorspeise anrichten

NACH DER VORSPEISE

* Kartoffeln kochen

* Fisch anbraten und im Ofen fertig garen

* Sauce aufwärmen und aufschäumen

* Hauptgericht anrichten

NACH DEM HAUPTGERICHT

* Dessert anrichten