Gourmet-Reise in die Karibik

Denkt man an die Karibik, so denkt man an Palmen, exotische Früchte und an echten Havanna-Rum. Für REWE Feine Welt FRUCHTIGES HAVANNA wird die pikante Ananas-Sauce mit echtem Havanna-Rum aromatisch abgeschmeckt. Ihre besondere Frische bekommt sie durch beste Crème fraîche. Als besonderes Geschmacksextra wird dem Ganzen noch mit fein gehackten Chilischoten eine hintergründige Schärfe verliehen. Eine sinnliche Gourmet-Reise in die Karibik.

Kochen mit höchster Harmonie

Für REWE Feine Welt BRETONISCHE ENTE wird frisches Entenfleisch aus der Bretagne schonend zu einem vollaromatischen Fond verarbeitet. Aufgebaut mit vielfältigem Gemüse aus der Bretagne und geschmacklich vollendet mit der Säure eines hochwertigen Verjus aus der Pfalz kommt der besondere Geschmack von Entenfleisch harmonisch zur Entfaltung.

Gaumenkitzel der Extraklasse

Ausgesuchte, besonders große Gambas bilden die Grundlage dieser exotischen Komposition. Für REWE Feine Welt werden EXOTISCHE GAMBAS raffiniert zubereitet in einer Marinade aus Kokos, Ingwer und feinen Gewürzen: Hier entfaltet sich asiatischer Genuss-Zauber in seiner vollen Vielfalt. Das Spiel mit Gegensätzen – Ingwer mit seinem scharfwürzigen Geschmack und Kokosnuss mit leicht süßer Note – findet seinen Abschluss in einem harmonisch-edlen Aroma.

Feinste Cappelletti mit cremiger Genießer-Füllung

Ente à l’Orange – Katharina de Medici soll das feine Entengericht aus Italien nach Frankreich gebracht haben, wo es verfeinert und mit dem Namen Ente à l’Orange versehen wurde. Für REWE Feine Welt ENTE A L’ORANGE wird zartes Entenfleisch aus Ungarn verwendet. Kleine Cappelletti werden mit einer süß-sauren, cremig-abgeschmeckten Sauce aus fruchtigen Orangen genießerisch gefüllt. Das ist feinste französische Küche für Ihr Weihnachtsmenü.

Mit gutem Gewissen genießen

Für REWE Feine Welt ZARTES NORWEGEN werden ausgesuchte Rückenstücke vom Lachs mit Meersalz von Hand eingerieben und über Stellagen über mehrere Tage an der Luft getrocknet und anschließend über Buchenspänen mild geräuchert. So entsteht ein wunderbar ausgewogenes Aroma. Der norwegische Premium-Lachs stammt aus ressourcenschonender, nachhaltiger Aquakultur. So einfach kann frischer, aromatischer Genuss mit einem guten Gewissen vereint werden.

Der perfekte Begleiter für Ihre Festtagsküche

Ahornsirup wird zu Recht auch das „Gold der Indianer“ genannt. Für REWE Feine Welt werden kanadische Cranberries zu einer fruchtig-sauren Sauce verarbeitet und mit der natürlichen, nussartigen Süße des Ahornsirups zu einem aromatischen Gourmet-Erlebnis vollendet. REWE Feine Welt BEEREN KANADAS ist der perfekte Begleiter zu kalten Vorspeisen, Terrinen und Pasteten oder als Beilage zu gekochtem Rindfleisch oder Wildgerichten.

Edelste Dessert-Genüsse

Ausgeprägt und charaktervoll eröffnet Ihnen dieser Joghurt einen Apfel-Geschmack von intensiver Harmonie. Eine erlesene Kostbarkeit, die mit exquisitem Calvados aus der Normandie verfeinert wurde. Genau das Richtige, um Ihr Festtagsmenü auf fruchtig-erfrischende Weise genussvoll abzurunden.