Unwiderstehlich verführerisch

Für REWE Feine Welt CASSIS TRÜFFEL wird eine feinfruchtige, aromatische Johannisbeer-Trüffel-Füllung mit Marc de Champagne und Weißwein abgeschmeckt und mit feiner weißer Schokolade umhüllt. Nach Tradition einer kleinen Confiserie aus dem Rheinland werden die Trüffelpralinen noch von Hand gerollt und verziert. Einfach unwiderstehlich verführerisch.

Eine Sünde, es nicht zu probieren

AFRIKAS SCHMELZ: Die edle Schokoladenspezialität beschert Ihnen garantiert die notwendige Portion Glück für den Start ins neue Jahr. Denn: Edelste Kakaobohnen aus Sao Thomé machen dieses Juwel unter den Vollmilch-Schokoladen zu einem kleinen, aber grandiosen Genuss-Feuerwerk.

Ein Schweizer Gourmet-Erlebnis

Das Städtchen Gruyères in der Schweiz ist umgeben von üppigen Wiesen. Hier grasen im Sommer die Kühe, die ihre Milch für den Original Schweizer Gruyère geben. Traditionell gereift erhält er seinen herrlich nussigen Geschmack nach einer mittelalterlichen Rezeptur. REWE Feine Welt vereint echten Schweizer Gruyère mit garantierter Herkunftsbezeichnung (A.O.C.) mit zartknusprigem Gebäck nach altem Familienrezept.

Ein Schatz für jedes Silvester-Buffet

In der westlichen Provinz Trapani auf Sizilien liegt die Region Nocellara del Belice. Hier wachsen die traditionsreichen Nocellara-del-Belice-Oliven. Durch das besondere Klima der Region werden die charakteristischen Merkmale von SIZILIENS SCHATZ geprägt. REWE Feine Welt hat dazu einen Aufguss entwickelt, der die einzigartigen Geschmackseigenschaften hervorhebt und schonend verhüllt.

Herzhafte Antipasti für das Silvester-Buffet

Für ITALIENS VIELFALT werden nach alter norditalienischer Tradition feinster roher Schinken, Coppa und Salami in einer ganz besonderen Komposition zusammengestellt. Lang gereifter roher Schinken aus den Schlegeln der italienischen Schweine, zarte Scheiben von Coppa aus dem Halsmuskel sowie aromatisch-würzige Salami. Die köstlichen Spezialitäten, nach althergebrachten Originalrezepturen hergestellt, sind das Highlight für jedes Silvester-Buffet.

Erste Wahl für Genießer

Für REWE Feine Welt SALAME DI PARMA wird mageres italienisches Schweinefleisch erster Wahl zerkleinert, würzig abgeschmeckt und noch von Hand in natürliche Därme gefüllt. Die Würste werden dann zur Reifung mindestens 50 Tage in luftigen Räumen aufgehängt. Heraus kommt eine typische Salami der Parmaregion. Feinwürzig und leicht süßlich, aromatisch duftend und besonders zart in der Konsistenz. Die erste Wahl für Genießer.

Unser ganz besonderer Gourmet-Tipp

Für REWE Feine Welt WÜRZIGE ZIEGE wird würziger, fein gemaserter Speck aus den Ardennen verwendet, um Taler aus Ziegenfrischkäse zu umwickeln. Von Hand ummantelt, verschmilzt die frische Milde des Käses harmonisch mit der herzhaften Würze des Specks. Ob als sommerliche Vorspeise edel auf Salat angerichtet oder jetzt, in der kalten Jahreszeit, mit Honig und Pinienkernen serviert – diese Geschmackssymbiose wird jeden Gourmet-Gaumen verzaubern.