Wie macht man eigentlich... Fischbuletten

Fischbuletten mit Mayonnaise

Fischbuletten

Das ist der Hit! Saftiges Fischfilet wird mit Ingwer, Chili und Knoblauch zu einer köstlichen Bulette verarbeitet. Dazu gibt es Limettenmayonnaise.

Fischbuletten

Schritt 1: Frühlingszwiebeln anschwitzen

Frühlingszwiebeln putzen. Hellgrünen Teil in sehr feine Ringe schneiden, weißen Teil längs und quer halbieren und würfeln. Frühlingszwiebeln in einer beschichteten Pfanne mit Öl andünsten und abkühlen lassen. Ganz kurz angedünstet schmecken Frühlingszwiebeln leicht süßlich und werden dadurch auch bekömmlicher.

Zerschnittenes Seelachsfilet

Schritt 2: Seelachsfilet zerschneiden

Tipp: Den Fisch erst kurz vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen, so lässt er sich besser zubereiten. Seelachsfilet evtl. entgräten und in dünne Scheiben schneiden.

Gehacktes Seelachsfilet

Schritt 3: Seelachs hacken

Dann das Fischfilet mit einem großen Messer fein hacken. Ingwer, Chili und Knoblauchzehe ebenfalls hacken.

Fischbuletten formen

Schritt 4: Fischbuletten formen

Fisch, Ingwer, Chili, Knoblauch und Frühlingszwiebeln mit etwas Salz mischen und mit geölten Händen zu Buletten formen. Öl in der Pfanne erhitzen, Buletten darin auf jeder Seite braten.

Fischbuletten

Asiatische Fischbuletten

Für die Mayonnaise: Salatmayonnaise mit Bio-Limettenschalen und Limettensaft verrühren. Limettenmayonnaise mit den Fischbuletten anrichten.

Fischfrikadellen
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845 kcal 33 g Eiweiß 71 g Fett 19 g KH
Fischfrikadellen
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