Putengeschnetzeltes süßsauer
Zutaten
2
Portionen
Tl Tl Tomatenmark
Tl Tl Speisestärke
Knoblauchzehe
g g Ingwer (frisch)
El El Zitronensaft
gelbe Paprikaschote
g g Champignons
Frühlingszwiebeln
g g Putengeschnetzeltes
El El Öl
Salz
Pfeffer
Tl Tl Honig
Zubereitung
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Tomatenmark und Stärke glatt rühren. Knoblauch pellen und durchpressen. Ingwer fein reiben, mit dem Zitronensaft zum Tomatenmark geben und gut verrühren.
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Paprika putzen, in feine Streifen schneiden. Pilze je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
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Putengeschnetzeltes in 3 El sehr heißem Öl anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Paprika und Champignons mit 1 El Öl in der sehr heißen Pfanne 2 Min. braten, Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 2 Min. braten. Salzen und pfeffern.
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Fleisch und angerührtes Tomatenmark in die Pfanne geben, mit Honig und 150 ml Wasser einmal aufkochen, evtl. nachwürzen.