Rezepte vom Weihnachtsmarkt
Drin steckt doppelt Käse und würzige Paprikawurst. Schmand on top – ’ne Wucht mit Wumms!
Frisch aus dem Ofen geholt verbreiten die Maronen herrliche Röstaromen. Beim Kauf darauf achten, dass sie prall, fest und frei von Löchern sind.
Einfach unwiderstehlich: So gelingen Poffertjes wie auf dem Jahrmarkt. Entdecken Sie das Originalrezept für holländische Poffertjes und Wissenswertes rund um die beliebten Mini-Pfannküchlein.
Einen Hauch Zimt, sahnige Karamellsauce und Vanilleeis - mehr braucht der Bratapfel nicht, um alle rundum glücklich zu machen.
Selbst gebrannt pikant: Die Mandel gibt hier den Geschmack vor - und nicht der Zucker.
Champignons und Pfifferlinge in Sahne. Dazu passt Semmelknödel-Gugelhupf.
Archive im Überblick
Service-Angebote