Einladung zum Sonntagsbrunch
Praktisch vorzubereiten: Am besten schmeckt der spanische Leckerbissen lauwarm.
Alle lieben Nudelsalat! Vor allem diesen mit Erbsen, Apfel, Bergkäse und frischer Joghurt-Mayo.
Forellenfilets mit Zitrone, Dill, Meerrettich und Frischkäse werden ratzfatz zum leckeren Brotaufstrich.
Der Speck wird im Ofen schön knusprig, das Rührei mit Sahne supersaftig.
Pause! Für Paprika, Pumpernickel und Kräuterquark nimmt man sich gern kurz Zeit.
Zum Löffeln: Einfacher – und unfallfreier – lässt sich ein Sandwich wirklich nicht essen!
Petersilie, Minze und Schafskäse machen den Dip schön frisch, würzig und sooo lecker!
So simpel wie sensationell: Spinatfüllung mischen, Teigstern legen, füllen, wickeln, backen – lecker!
Fürs perfekte Single-Essen einfach alle Zutaten halbieren und solo genießen.
Einfach Goldbraun gebratener Toast in Paprika-Eiermilch mit knackfrischem Salat. Lieben alle Kinder!
Für die Erwachsenen gibt’s ein Topping aus Eierlikör, für die Kids Vanillesauce.
Die herrlich exotische Konfitüre können Sie ganz entspannt schon ein paar Tage vorher kochen.
Das ultimative Fitmacherfrühstück mit Haferflocken, Mango und Banane. Guten Morgen!
In England serviert man Scones klassisch mit Butter und Marmelade. Hier wird der Aufstrich gleich mit reingebacken. Very delicious!
In Blätterteig gebacken ist Mohnquark eine Wucht, mit Preiselbeeren umwerfend.
Archive im Überblick
Service-Angebote