Ahornsirup: herzhafte Rezepte
„Banana Boat“: Die Früchte grillen in der Schale butterweich, werdendann mit Limettensaft, Ahornsirup und feuriger Salsa getoppt.
„Love Me Tender“: So zart und würzig werden die Schweinerippchen, wenn sie zwölf Stunden in einem Dry Rub mit Piment, Paprika, Salz und braunem Zucker ruhen.
Der Bohnen-Mix bekommt Feta mit Feigen und Ahornsirup auf den Deckel.
Ahornsirup süßt das Dressing mild und leicht karamellig. Ersatzweise geht auch Agavendicksaft. Dazu Passen Broccoli-Spaghetti mit Bröseln.
Pürierte Johannisbeeren geben in der Vinaigrette den Ton an - farblich und geschmacklich ein Knaller
Möhren, Pastinake und Rote Bete mit Orange und Rosmarin im Päckchen gegrillt - wow, welch Aroma!
Durch sanftes Niedriggaren vorab wird das Hüftstück ungemein zart; drei verschiedene Pfeffersorten geben ihm facettenreiche Schärfe.
Super Sache: Den Sauerbraten müssen Sie schon zwei Tage vor dem großen Essen einlegen. Und während er dann im Ofen gart, können Sie entspannt Pinienkern-Wirsing und Buttermilch-Kartofpüree zub
Der Ofen entlockt Möhren, Pastinaken und Petersilienwurzeln ein Extra an Aroma, Chicorée frisch dazu und Aïoli anbei - schlicht, perfekt.
Archive im Überblick
Service-Angebote