Rezepte: Süßes mit Ananas
Kokos- und Reismilch heißt das cremige Geheimnis. Wir wollen nie wieder einen anderen!
Mango, Papaya, Ananas und Maracuja mit Zitronengras und Ingwer in Orangensaft gegart – das ist Sommerwärme im Teller. Eischneenocken lassen die Suppe leuchten.
So weiß kommt’s noch: Kokosmilch und -likör in der luftigen Mousse heben die feine Ingwer-Ananas in betörende Höhen.
Achtung, asiatisch-frisch: Ananaskompott mit Ingwer und Zitronengras auf Mandel-Kokos-Boden unter Limettensahne.
Glasierte Ananas und Kokosraspel krönen den Pudding, der nach Paradies schmeckt.
Kardamom und Kaffee würzen den raffinierten Sud, in dem getrocknete und frische Früchte baden. Die kühle Mousse schmiegt sich gern an.
Knuspriger Blätterteig, frische Ananas und Joghurt. Ein Gedicht zum Weglöffeln!
Gut gegen Fernweh: Sahnejoghurt, Makronen und Ananas beamen Sie direkt in die Karibik.
Himmlisch! Für einen entspannten Kaffeeklatsch rechtzeitig backen und schichten.
Gegrillte Ananas, salzige Erdnüsse und Sahnekaramell - irre gut!
Besser als Kaiser: geschmeidiger Schmarren mit Kokos und karamellisierter Ananas überrascht und schmeckt einfach umwerfend.
Pekannüsse und Bourbon-Rosinen im luftigen Brotpudding, warm serviert mit Ananas und Creme – aufregend unaufgeregt.
Ingwer und Zitronengras würzen den Sirup, der mit Ananas und Sharon-Frucht eine süße Verbindung eingeht.
Ingwer, Orange, Kokosöl und Karamell machen Ananas zur Dessert-Queen!
Herrlich fruchtig, mit einem Hauch Ingwer. Schmeckt auch zu Milchreis oder Grießbrei.
Mango, Ananas und Maracuja strahlen auf saftigem Mandelboden um die Wette.
Limette, Ananas und Kokos trimmen auf exotisch und beamen uns unter Palmen.
Unter dem Fruchtkompott aus Ananas und Papaya verbirgt sich sahnige Zitronencreme.
Exotisches Fruchtkompott mit Teigkruste - gern warm und mit Sahne!
Im Brötchenteig sind Kokos-Chips für die Exotik versteckt. Ananas, Joghurt und Karamell dazu – Bombe!
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