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  • antipasti
  • Italienische Küche: Antipasti

Italienische Küche: Antipasti

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Gemüse-Antipasti
© Julia Hoersch
1 von 32

Gemüse-Antipasti

(221)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 340 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 30 g

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Mozzarella-Carpaccio mit Erbsen-Paprika-Vinaigrette
© Thorsten Suedfels
2 von 32
Es muss nicht immer Caprese sein. Mit gegrillter Paprika, Erbsen und fein säuerlicher Balsamico-Sauce zieht der Büffelmilchkäse erfrischend neue Seiten auf.
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Mozzarella-Carpaccio mit Erbsen-Paprika-Vinaigrette

(68)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 558 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 41 g

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Steinpilz-Crostini mit  Flusskrebsen und Schinken
© Thorsten Suedfels
3 von 32
Röstbrot „Surf ’n’ Turf“: Wo nussiges Krustentier und Luftgetrocknetes aus Parma auf in Öl gebratenem Weißbrot glücklich zueinanderfinden.
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Steinpilz-Crostini mit Flusskrebsen und Schinken

(5)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 197 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 13 g

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Palbohnen, Olivenöl und Parmesan
© Julia Hoersch
4 von 32
Schon mit der ersten Gabel fühlt man sich wie in der Toskana: Palbohnen, Olivenöl, Parmesan und Petersilie – einfach nur gut.
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Palbohnen, Olivenöl und Parmesan

(40)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 432 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 24 g

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Focaccia
© Ulrike Holsten
5 von 32

Focaccia

(38)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 222 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 5 g

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Gefüllte Artischocken mit dicken Bohnen und Pecorino
© Ulrike Holsten
6 von 32
Artischocken, dicke Bohnen und Pecorino sind Erzeugnisse der Region Latium. Die Römer füllen und kochen ihre Artischocken („carciofi“). Man kann sie auch frittieren.
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Gefüllte Artischocken mit dicken Bohnen und Pecorino

(9)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 475 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 33 g

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Vitello tonnato
© Thorsten Suedfels
7 von 32
Vitello tonnato ist ein Klassiker aus der italienischen Küche. Wie bereitet man die kalte Vorspeise zu, was passt dazu und welche Varianten gibt es? Wir haben passende Rezepte und Tipps für Sie!
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Vitello tonnato

(244)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 770 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 57 g, Fett: 58 g

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Paprika-Crostini
© Matthias Haupt
8 von 32
Appetithappen: geröstete Baguette-­Scheiben mit Paprika als knuspriger Auftakt.
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Paprika-Crostini

(51)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 256 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 7 g

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Klassische Tomatensuppe mit Croûtons
© Sabine Büttner
9 von 32
Begeistert mit Croûtons, Sahne und Schnittlauch schlicht und ergreifend beim Hingucken und Löffeln.
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Klassische Tomatensuppe

(274)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 376 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 26 g

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Bruschetta mit Avocado und Mozzarella
© Thorsten Südfels
10 von 32

Bruschetta mit Avocado und Mozzarella

(52)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 244 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 17 g

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Caprese Crema
© Julia Hoersch
11 von 32
Wir frischen den Klassiker mit Pfefferschote und Zitrone auf. Für noch mehr Schmelz streichen wir Crème fraîche auf den Mozzarella. Mehr geht nicht!
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Caprese Crema

(79)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 242 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 21 g

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Crostini mit Leber-Paté (al fegato)
© Julia Hoersch
12 von 32
Cremig pürierte Geflügelleber, fein abgestimmt mit zwei Weinen und drei Kräutern - schmeckt kalt und warm auf Bauernbrot oder ungesalzenem Florentiner Röstbrot.
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Crostini mit Leber-Paté (al fegato)

(2)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 187 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 4 g

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Italienische Stulle
© Matthias Haupt
13 von 32
Tomate, Mozzarella, Basilikum, Salami - alles, was Italo-Herzen begehren.
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Italienische Stulle

(4)

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 553 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 30 g

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Rinder-Carpaccio
© Matthias Haupt
14 von 32
Carpaccio und Ceasar Salad in einem: Rinderfilet mit Parmesan-Mayo, Salat und Croûtons getoppt. Passt auch zu unseren Antipasti.
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Rinder-Carpaccio

(17)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 676 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 59 g

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Tomatensalat Caprese
© Matthias Haupt
15 von 32

Tomatensalat Caprese

(14)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 38 g

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Focaccine
© Matthias Haupt
16 von 32
Von den Mini-Fladen kann man einfach nicht genug bekommen. Die gehen weg wie nix!
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Focaccine

(75)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 256 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 10 g

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Antipasti
© Ali Salehi
17 von 32

Antipasti

(69)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 235 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 22 g

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Italienisches Ciabatta
© Matthias Haupt
18 von 32
In Olivenöl stippen, mit Meersalz bestreuen und ans Mittelmeer beamen.
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Italienisches Ciabatta

(84)

Zubereitungszeit 1 Stunde 45 Minuten

Pro Portion Energie: 131 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 1 g

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Artischockensalat
© Janne Peters
19 von 32

Artischockensalat

(10)

Zubereitungszeit 1 Stunde 40 Minuten

Pro Portion Energie: 470 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 31 g

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Melonensalat mir Mozzarella
© Julia Hoersch
20 von 32
Aus Italien weht eine frische Brise herüber: Charentais- und Wassermelone mit Gurke, Oliven, Mozzarella und ganz viel Basilikum.
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Melonensalat mit Mozzarella

(261)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 374 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 25 g

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Marinierter Mozzarella
© Maike Jessen
21 von 32
Mozzarella-Kugeln, die über Nacht in Kräuter-Knoblauch-Öl gebadet haben. Lecker!
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Marinierter Mozzarella

(72)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 262 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 26 g

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Crostini mit gelbem Paprikapüree und Schinken
© Thorsten Suedfels
22 von 32
Eine wunderbare Kombi aus süß und pikant, weich und knusprig, fruchtig und herzhaft – großartig zu Wein!
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Crostini mit gelbem Paprikapüree und Schinken

(15)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 152 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 7 g

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Orangen-Basilikum-Kirschtomaten
© Ulrike Holsten
23 von 32

Orangen-Basilikum-Kirschtomaten

(5)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 65 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 6 g

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Thunfischcreme
© Ulrike Holsten
24 von 32

Thunfischcreme

(11)

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 156 kcal, Eiweiß: 4 g, Fett: 15 g

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Salsa verde
© Ulrike Holsten
25 von 32

Salsa verde

(9)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 69 kcal, Fett: 7 g

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Eingelegtes Gemüse
© Julia Hoersch
26 von 32
Paprika, Fenchel, Pilze und Aubergine in scharf-säuerlicher Fenchelmarinade. Lässt sich super vorbereiten.
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Eingelegtes Gemüse

(37)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 550 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 48 g

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Mozzarella caprese
© Thorsten Südfels
27 von 32

Mozzarella caprese

(22)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 484 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 36 g

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Grüne Antipasti
© Matthias Haupt
28 von 32

Grüne Antipasti

(0)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 389 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 33 g

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Ziegenkäse-Crostini
© Matthias Haupt
29 von 32

Ziegenkäse-Crostini

(5)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 385 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 28 g

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Gemüse-Tatar mit Ricottacreme
© Wolfgang Kowall
30 von 32

Gemüse-Tatar mit Ricottacreme

(43)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 485 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 38 g

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Pilz-Bruschetta
© Ali Salehi
31 von 32
Mini-Schnitten mit Ricotta und Champignons - die sind garantiert blitzschnell weg.
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Pilz-Bruschetta

(95)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 516 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 31 g

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Zweierlei Bruschetta
© Matthias Haupt
32 von 32
Krosse Schnittchen, toller Starter: mit Thunfisch-Kapern- Salat und Paprika-Ziegenkäse.
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Zweierlei Bruschetta

(62)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion

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