Antipasti-Buffet für Gäste
Auf dem lockeren Omelette kringeln sich Zucchini- und Möhrenstreifen. Als Topping überraschen süßsäuerliche Tomaten. Genial!
Mit jedem Biss steigt die Begeisterung für die mit geräuchertem Paprika gewürzten Plätzchen. Frisch dazu: der herb-fruchtige Salat.
Hokkaido und Curry als Creme mit Ingwer-Croûtons und Rote Bete - bodenständig und raffiniert zugleich.
Butter lässt die Filo-Blätter luftig-knusprig aufgehen, Feta würzt die Füllung, Minz-Tapenade macht die kleinen Quiches unvergesslich.
Bestens vorzubereiten: Siziliens süßsäuerlicher Gemüse-Mix mit Aubergine, Staudensellerie und Sultaninen. Schmeckt toll zu Polenta oder einfach auf geröstetem Brot als Crostini.
Leichte Schärfe, alter Pecorino und ein zarter Aniston: gebackene Polenta als harmonische Ergänzung zur fruchtigen Caponata.
Der Geheimtipp fürs Buffet: arabisch marinierter Joghurt auf sardischen Nudeln, Paprika, Blumenkohl und Salzzitronen.
Archive im Überblick
Service-Angebote