Süße Hauptgerichte mit Apfel
So ein Ofenschlupfer, der hat Wumms: mit Mandel und Marzipan, Apfel und Calvados und locker-flockigem Sahneguss.
Der Grieß ist Pflicht - ein sahnigsüßer, mit Orangencharme. Das Obst die Kür: gezuckert, gedünstet, getoppt von buttrigen Brioche-Bröseln.
Eine Art Tarte Tatin mit Tempo. Der Pfannkuchen wird nach dem backen gestürzt - und dann mit leicht zitroniger Sahne veredelt.
Der feine Maisbrei samt Gefolge aus Äpfeln und Orangen stillt die akute Lust auf Süßes - und das viel raffinierter als Schokolade.
Tims fantastische Füllung aus Obst und Sahnequark. Mit Karamellsauce der Gipfel.
Schmeckt auch nur mit einer Sorte lecker, etwa mit Wal- oder Haselnüssen oder Mandeln.
Poppige Cremesuppe mit Rotkohl, Frucht von Orange, Apfel und Ingwer und knusprig duftenden Zimt-Croûtons. Ganz wunderbar!
Goldene Glücklichmacher: wenn Kinder mitessen, den Wein einfach durch Milch ersetzen.
Fertiger Blätterteig macht Strudel zum Kinderspiel und Sie zum Star. Grandios!
Ein perfektes Rezept zur Verwertung von Vortag-Brötchen. Geröstet und zusammen mit Zimt und Zucker schmiegen sie sich um den Topfenknödel, der in Kombination mit Apfelstückchen und -kompott ziemlich lecker ist.
Frisch gebackene Äpfel in Teighülle - mit Zimtzucker und Crème fraîche. Welch ein Finale!
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