Vegetarische Rezepte mit Apfel
Der vietnamesische Hipster „Bành bao“ (gedämpfter Hefeteigkloß) macht mit Avocado, Apfel, Koriandergrün und Miso-Aubergine eine ziemlich gute Figur.
Würzig und fruchtig zugleich: Chili und Ingwer befeuern die feine Säure aus Tomate und Apfel.
Süß ist bei den Pancakes nur die Größe. Herzhaft mit Kurkuma und Curry gewürzt, passen sie gut zur frischen Radieschen-Apfel-Vinaigrette.
Unter der fluffigen Kartoffeldecke ruhen Apfelspalten und Sauerkraut. Das wärmt!
Unter knusprigem Strudelteig vereinen sich Kartoffeln, Lauch, Backpflaumen, würziger Käse und viele Gewürze. Zusammen mit fruchtig-süßen Äpfeln und knackigem Salat ein wahrer Gaumen-
schmaus.
Apfel, Radicchio, Honig und Ziegenkäse – so sensationell kann eine Brotzeit schmecken.
Bitte zugreifen: Die Kombi von Frucht, Nüssen und gratiniertem Käse auf Walnussbrot begeistert uns besonders.
Leicht süßliche, knusprig gebratene Kürbisscheiben plus Salat mit Bitternote und Frucht - eine Wucht!
Nussiges Couscous mit Majoranwürze plus Ziegenfrischkäse. Auf Blattsalat ein knackiger Sonnengruß!
Wirsing und Kartoffeln zu selbst geschnittenen Nudeln, dazu ganz viel Salbei und natürlich Käse - perfektes Kuschelessen...
Himmel auf Erden für Vegetarier. Den herzhaften Kontrast zu Äpfeln und Kartoffeln bilden hier die kräftigen Pilzaromen von Sauce und „Buletten“. Genial dazu: in Tempura-Teig frittierte Salbeibl
Wenn Kinder mitessen, den Wein durch Brühe ersetzen. Dazu passt Haselnuss-Kartoffelstampf.
Was für ein Salat! Schafskäse macht ihn schön würzig, Kresse sorgt für frische Schärfe.
Archive im Überblick
Service-Angebote