Apfelkuchen mit Streuseln
Schnell zugreifen, bevor er sich verkrümelt. Im Hefeteig überraschen Vanillebutter und Holundergelee. Die Streusel sind durch Hartweizengrieß extra mürbe und kräftig im Geschmack.
Sämiger gebackener Boskop, gut strukturierter Braeburn und Streusel drunter und drüber: buttrig, fruchtig, mit Boden und Decke aus einem Teig. Die feinherbe Kaffee-Note gibt’s mit der Sahne dazu.
Apfel-Streuselkuchen schmeckt immer! Hier finden Sie leckere Rezepte sowie Tipps zur Zubereitung des Streuselkuchens.
Schmand und mürbe Nussstreusel toppen die Äpfel. Warm servieren!
Frohmacher ohne Allüren: Dieser Blech-Champ braucht keinen Kühlschrank – er bleibt auch so zwei Tage lang saftig. Er ließe sich einfrieren. Aber so weit kommt’s meist nicht.
Das saftige Geheimnis: Marzipan im Teig. Obenauf knuspern Mandelstreusel.
Ganz schön aufgeweckt: Gemahlener Kaffee macht aus simplen Streuseln ein aufregendes Topping. Darunter geben rumselige Rosinen den Äpfeln Zunder.
Simpler Rührteig, Früchtesatt und Mandelstreusel on top. Noch ein Stück, bitte!
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