Kuchen und Torten mit Aprikosen
Marzipanbiskuit mit knusprigem Keks bewahrt die Haltung zwischen luftiger Quarkcreme und karamellisierten Aprikosen. Obstsalat krönt das Sahnestück.
Hefetraum mit Schieflage, der kurz aufgebacken auch am nächsten Tag wie frisch schmeckt. Drin sind: lockerer Hefeteig, saftige Aprikosen, Zimtzucker, Butter ... mmh!
Zur knusprigen Tarte mit Aprikosen servieren wir mit Rosenwasser aromatisierte Schlagsahne. Was für ein feiner Abschluss!
Frisch vom Blech: gebackener Pie-Teig umfängt saftig geschmorte Aprikosenscheiben. Herrlich sommerlich!
Klassisch wird die „Überkopf-Tarte“ mit Äpfeln zubereitet. Im Hochsommer finden wir samtig-saftige Aprikosen aber viel passender.
Die kleinen Süßen gelingen auch in 12 normalen Muffin-Förmchen.
Ausgesprochen gut macht sich der mit Tonkabohne gewürzte Aprikosenröster im ofenfrischen Hefegebäck. Mit Butter bestrichen eine ganz große Freude.
Buttriger Hefeteig, fruchtig belegt - und jeder Gast bekommt seinen eigenen Sonnenschein serviert.
Drei Stufen zum Glück: saftiger Schoko-Marzipan-Boden, fruchtiges Kompott und sahnige Mascarpone-Creme. Ein Traum!
Tolle Sommerschnitte: Hefeteig mit saftigen Aprikosen und knusprigen Pistazienstreuseln.
Getränkt mit zitrusfrischem Gewürzsirup eine unglaublich saftige Angelegenheit.
Mit dieser grandiosen Tarte backen Sie ein Stück Glück für viele. Es lockt feiner Mürbeteig mit Aprikosen und zartem Mandelknusper.
Buttermilchquark nimmt der Sahnecreme die Schwere, Aprikosenkompott gibt fruchtige Frische.
Vollreife Früchte auf leckerem Quarkteig und Mandeln obendrauf. Schnell zugreifen!
Sahne, Mascarpone, Schokolade, Eierlikör – »e&t«-Bäckerin Anne Haupt weiß, dass es für eine fantastische Torte auch mal üppiger zugehen darf.
Luftig, saftig, in der Mitte fruchtig: Diese Goldstücke haben ein Herz aus Quark und Aprikose.
Knuspriger Blätterteig, saftiges Marzipan und Aprikosen. Einfach toll, die Kleine!
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