Desserts mit Aprikosen
Oh là là – diese Creme mit Zitronenverbene zu aromatisieren ist wirklich eine famose Idee!
Ein Hauch Wodka durchweht das luftige Parfait, Aprikosen glänzen in Zitronensirup. Dezent im Hintergrund, doch zart mürb weit vorn: Pistazien-Shortbread.
Ein Sommer(tags)traum: eingekochte Aprikosen mit frischer Zitronenverbene, Karamell-Croûtons und leicht geschlagener Sahne.
Zart schmiegt sich der seidige Holunder-Wein-Schaum an fruchtig-herben Aprikosenpudding. Minze und Limette bringen sommerliche Frische.
Hauchzarter Knusperteig umhüllt feinstückige Aprikosenfüllung mit Mandeln und Sultaninen. Pures Strudelglück. Mit handgemachter Vanillesauce.
Heiße Aprikosen mit Vanille und Honig – nicht nur der Ricotta schmilzt dahin!
Marinierte Zimt-Aprikosen, Mohnbiskuit und Mascarpone-Orangen-Creme – ein Tiramisu, das alle vorherigen verblassen lässt.
Basilikum kann auch süß! probieren Sie es in schaumiger Creme mit Limetten, Ricotta, Sahne und Aprikosenkompott. Ein großes Vergnügen!
Und zum Schluss löffeln Sie sich fruchtig, sahnig und knusprig in den Sonnenuntergang.
Aprikose ist die neue Birne. Für Kinder: Weißwein durch Orangensaft ersetzen. Und aus dem übrigen Vanilleeis können Sie noch einen coolen Drink zaubern. Beeriger Eis-Shake.
Tolle Idee: Wir frieren Mousse au Chocolat ein. So wird ein Eins-a-Sommerdessert daraus
Unser Sommerhit des Jahres: minzfrisch, in 15 Minuten fertig und einfach unwiderstehlich.
Cremig, knusprig, fruchtig – Flammeri, Mandelstreusel und Sauce ergeben einen perfekten Dreiklang.
Leicht und verführerisch: luftiges Omelette, gefüllt mit Mascarpone-Quark-Creme, Aprikosen, Cranberrys und Orangen.
Überraschung! Milchbrötchen, Mandeln, Sahne und Aprikosen in knuspriger Teighülle. Mhm!
Mediterraner Ausklang eines Menüs mit cremigem Schmelz, saftigen Früchten und frischer Minze.
Alle lieben diese klassische italienische Geschichte. Mit Aprikosenkompott erst recht.
Archive im Überblick
Service-Angebote