Hauptgerichte mit Aprikosen
Hier trifft Schärfe auf Süße, Chili und Honig kitzeln unsere Geschmacksknospen. Und das lassen wir uns gern gefallen!
Sonnige Aussichten: Der Tomatensauce tut es verdammt gut, dass sie durch getrocknete und frische Aprikosen eine herrlich fruchtige Note bekommt.
Brotsalat ist das Größte, weil man sich so lecker dran satt essen kann. Aber mit dem Fisch in Kräuter-Polenta-Kruste ist er eine Sensation!
Marokkos Reistopf wird mit Langkornreisschön locker. Und mit Aprikosen lecker fruchtig. Dazu passt Feldsalat mit Joghurt-Granatapfel-Dressing.
Fruchtig-frisch mit Aprikosen und Apfelsaft. Sojasauce und Chili sorgen für Würze.
Bitte ganz weit öffnen: für den Super-Burger mit Aprikosen, Tomate, Bulette und Bacon. Dazu passt Fenchelsalat.
Weil wir den asiatischen Klassiker mit frischen Aprikosen aufgepeppt haben, können wir gar nicht genug bekommen und nehmen gerne eine zweite Portion!
Schnell gebraten und mit fruchtigem Topping verdammt raffiniert! Dazu passt Erbsenstampf oder gebratene Knackerbsen.
Einfach asiatisch mit Sojasauce, Essig, Ketchup, Honig und Aprikosen.
Mit lecker gebratenem Lachs der beste Sattmacher-Salat unter der Sonne.
Orientalisch statt italienisch: Nudeln mit getrockneten Aprikosen, Ricotta und Chili.
Indien und Mexiko zwischen zwei Toastscheiben: Curry-Orangen-Frischkäse trifft auf Aprikosen-Salsa. Wow!
Aprikosenfruchtiger Salat mit gebratenem Currylachs - zum Sattessen und Wohlfühlen.
Archive im Überblick
Service-Angebote