Hauptspeisen mit Artischocken
Wie ein sanfter Südwind weht der Duft von Thymianfilet und Safrangemüse durch die Küche.
Dicke Bohnen, Artischocken, Fenchel, Oliven und natürlich Reis: ein harmonisches Potpourri aus Farbe und Aroma.
Zarte Artischocken und saftige Maispoulardenbrüste baden in cremigem Pesto.Die Spiralnudeln sind tolle Saucenfänger.
Rustikal mit Finesse: Cremig-schaumige Weißwein- Senfsauce umschmeichelt neue Kartoffeln, Artischocken, Tomaten, Rosmarin und Lorbeer.
Ein Teller Italien: in Artischockensud gegarte Artischockenböden mit Radicchio-Mandel-Topping. Großartig!
Das Milchlamm ist nach 3,5 Schmorstunden so zart, dass es sich mit Löffeln zerzupfen lässt. Koral Elcis Idee dazu: Artischocken! Oder Rhabarber? Beides zusammen!
Speck haben wir ergänzt, der Rest ist original. Zur sardischen Pasta, Fregola mit Artischocken gehören der Brühkäse Provolone und Rogen der Meeräsche, Bottarga.
Kleine gebratene Artischocken mit Zwiebel-Vinaigrette und zarte schneeweiße Enoki – geschmacklich sowie optisch ein Genuss.
In Wermut gegarte Artischocken, Tomaten, Oliven und Kapernäpfel begleiten zartes Lamm. Unser mediterranes Lammkarree schmeckt so grandios, dass sie es nicht nur zu Ostern essen wollen!
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