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  • Asiatische Küche
  • Asiatische Hauptgerichte

Asiatische Hauptgerichte

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Rotes Brathähnchen-Curry
© Thorsten Suedfels
1 von 32

Rotes Brathähnchen-Curry

(23)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 634 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 45 g

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Rote Currypaste
© Thorsten Suedfels
2 von 32

Rote Currypaste

(13)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 35 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 3 g

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Schweinehack Mit Tofu
© Thorsten Suedfels
3 von 32

Schweinehack Mit Tofu

(0)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 622 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 47 g

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Shabu Shabu
© Thorsten Suedfels
4 von 32

Shabu Shabu

(2)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 395 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 24 g

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Kürbis-Spinat-Gemüse
© Thorsten Suedfels
5 von 32

Kürbis-Spinat-Gemüse

(24)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 124 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 6 g

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Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Sauce
© Thorsten Suedfels
6 von 32

Frühlingsrollen mit Sweet-Chili-Sauce

(15)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 168 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 11 g

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Garnelenpfanne mit Erdnüssen
© Thorsten Suedfels
7 von 32

Garnelenpfanne mit Erdnüssen

(11)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 467 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 25 g

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Chili-Bratkartoffeln mit Spiegelei
© Thorsten Suedfels
8 von 32

Chili-Bratkartoffeln mit Spiegelei

(9)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 493 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 33 g

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Kokos-Bohnen-Salat
© Thorsten Suedfels
9 von 32

Kokos-Bohnen-Salat

(5)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 563 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 38 g

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Asiatische Nudeln
© Thorsten Südfels
10 von 32

Asiatische Nudeln

(18)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 1000 kcal, Kohlenhydrate: 94 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 49 g

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Kokos-Crêpes mit Kräutersalat und Rindfleischstreifen
© Thorsten Südfels
11 von 32

Kokos-Crêpes mit Kräutersalat und Rindfleischstreifen

(0)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 483 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 31 g

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Knuspriger Schweinebauch
© Thorsten Südfels
12 von 32

Knuspriger Schweinebauch

(16)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 1030 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 57 g, Fett: 74 g

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Kräuter-Gurkensalat
© Thorsten Südfels
13 von 32

Kräuter-Gurkensalat

(0)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 39 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 1 g,

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Süßsaure Fischsuppe
© Thorsten Südfels
14 von 32

Süßsaure Fischsuppe

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 229 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 7 g

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Nasi Goreng
© Ulrike Holsten
15 von 32

Nasi Goreng

(6)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 973 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 53 g, Fett: 52 g

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Asia-Nudeln
© Matthias Haupt
16 von 32
Gut gegen Fernweh! Mit Ingwer, Chili und Koriander schmeckt’s herrlich nach großer weiter Welt.
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Asia-Nudeln

(81)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 777 kcal, Kohlenhydrate: 87 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 26 g

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Spicy Fisch-Curry
© Janne Peters
17 von 32

Spicy Fisch-Curry

(17)

Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 15 g

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Buletten mit Asia-Jus
© Thorsten Suedfels
18 von 32

Buletten mit Asia-Jus

(5)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 812 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 50 g

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Asia-Pfannkuchen mit Hähnchen
© Thorsten Suedfels
19 von 32
Hauchdünne Fladen und obendrauf eine knackig-knusprige Mischung aus Eisberg, Radicchio, Paprika, Minze und Erdnüssen im scharfen Dip.
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Asia-Pfannkuchen mit Hähnchen

(8)

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 7 g

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Fried Rice
© Julia Hoersch
20 von 32

Fried Rice

(37)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 632 kcal, Kohlenhydrate: 68 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 28 g

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Tandoori-Hähnchen
© Mathias Haupt
21 von 32

Tandoori-Hähnchen

(60)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion

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Garnelen süßsauer
© Thorsten Suedfels
22 von 32
So schnell kann’s gehen: super saftig gebratene Garnelen in einer Sauce mit Ingwer, Sherry, Essig und Ketchup, serviert auf Römersalat.
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Garnelen süßsauer

(12)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 475 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 16 g

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Kokos-Hähnchen mit Ingwerkruste
© Thorsten Suedfels
23 von 32
Unfassbar köstlich: Zunächst in Kokosmilch mit Zitronengras sanft gegart, danach im Ofen knusprig gebacken.
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Kokos-Hähnchen mit Ingwerkruste

(37)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 997 kcal, Kohlenhydrate: 47 g, Eiweiß: 74 g, Fett: 54 g

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Seidentofu mit Shiitakepilzen
© Julia Hoersch
24 von 32

Seidentofu mit Shiitakepilzen

(0)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 179 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 7 g

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Glasnudelsalat
© Matthias Haupt
25 von 32
Beamen Sie sich nach Asien: mit gebratenem Hack, Paprika und krossen Röstzwiebeln. Lecker!
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Glasnudelsalat

(84)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 409 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 22 g

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Dhal mit Tomaten und Ingwer-Garnelen
© Thorsten Suedfels
26 von 32
Wir servieren den indischen Klassiker mit Kokosmilch und Tomaten. Genial dazu: würzig-scharfe Garnelen.
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Dhal mit Tomaten und Ingwer-Garnelen

(39)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 480 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 24 g

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Saté-Spieße mit Cashewsauce und süß-scharfem Krautsalat
© Jan-Peter Westermann
27 von 32
Mit den Aromen Asiens: Die Hähnchenspieße werden in Soja- und Fischsauce würzig mariniert und dann gebraten. Der Krautsalat dazu schmeckt nach Chili, Erdnussbutter und fruchtiger Limette.
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Saté-Spieße mit Cashewsauce und süß-scharfem Krautsalat

(8)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 658 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 37 g

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Curry Rendang
© Janne Peters
28 von 32

Curry Rendang

(20)

Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion Energie: 944 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 56 g, Fett: 69 g

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Fischcurry mit Gemüse
© Matthias Haupt
29 von 32

Fischcurry mit Gemüse

(40)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 706 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 51 g

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Dinkelnudeln Mit Wok-Gemüse und Kokosmilch
© Julia Hoersch
30 von 32
Knackiges Gemüse, kernige Nudeln, cremige Kokosmilch und dazu Currypaste. Asiatische Küche, wie sie sein soll: unkompliziert und unglaublich gut!
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Dinkelnudeln Mit Wok-Gemüse und Kokosmilch

(47)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 24 g

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Reispfanne mit Avocado
© Matthias Haupt
31 von 32
Zuckerschoten sorgen für zarten Biss, Orangen für herrliche Frische.
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Reispfanne mit Avocado

(70)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 618 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 27 g

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Indisches Kokos-Curry
© Julia Hoersch
32 von 32
Eine Mischung aus Cashew, Koriander und Kreuzkümmel schärft die luxuriöse Kokossauce, dann noch Naan-Brot zum Curry: Bestnote!
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Indisches Kokos-Curry

(29)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 472 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 32 g

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