Schnelle Asia-Küche
Chicken Teriyaki ist ein echter Klassiker der asiatischen Küche! Entdecken Sie das Grundrezept, vielfältige Varianten und Wissenswertes zu Chicken Teriyaki.
Der Klassiker aus der indonesischen Küche: Die gebratenen Nudeln mit Gemüse und Fleisch sind schnell zubereitet. Eine indonesische Würzsauce sorgt für den besonderen Geschmack.
Asia-Klassiker mit winterlichem Twist: Limette, Kokos und Zitronengras geben aromatisch die Richtung vor, Steckrübe, Shiitake und Reisnudeln unterfüttern die gehaltvoll vegane Variante.
Das süßsaure Geheimnis: eingelegte Selleriestreifen. Für Frische sorgt Limette.
Gut gegen Fernweh! Mit Ingwer, Chili und Koriander schmeckt’s herrlich nach großer weiter Welt.
Teri“ heißt Glanz, „yaki“ schmoren. Kurz: eine asiatische Glanzleistung!
Das Knoblauchöl mit Cashewkernen und Sojasauce ist der Knaller zum extrem frischen Apfel-Gurken-Salat. Einfach, macht aber gaaanz viel her.
Beamen Sie sich nach Asien: mit gebratenem Hack, Paprika und krossen Röstzwiebeln. Lecker! Außerdem gibt es jede Menge Zubereitungstipps und Inspiration.
Überraschung! So haben Sie Geschnetzeltes vermutlich noch nie probiert.
In die Pfanne geben wir Champignons, Paprika, Nudeln und Möhren. Der Clou: scharf angebratene Gans, die durch Sojasauce und Ingwer eine asiatische Note erhält.
Romanesco, Möhren und Tofu in würziger Teriyaki-Sauce, so schmeckt Veggie allen! Dazu passt Limettenreis.
Aprikosenkonfitüre macht das Curry mit Kichererbsen schön fruchtig. Überindisch gut!
In vier Minuten gar: Brokkoli mit Bohnen, Paprika und Shiitake-Pilzen. Für die asiatische Würze sind Ingwer, Koriander und geröstetes Sesamöl verantwortlich.
Ingwer und Chili sorgen für schöne Schärfe, Spargel und Sprossen für leichten Biss.
Scharf, erfrischend, unfassbar gut: Thai-Basilikum, Zitronengras und Limettensaft würzen das Hühnchen. Pfannengeröstete Cashewkerne und Chilischoten bringen eine Extraportion Geschmack.
Das leichte Dressing mit Ingwer, Koriandergrün, Chili- und Sojasauce passt perfekt zum gegrilltem Lachs mit Avocado, fein-bitterem Chicorée und rosa Grapefruits.
So schnell kann’s gehen: super saftig gebratene Garnelen in einer Sauce mit Ingwer, Sherry, Essig und Ketchup, serviert auf Römersalat.
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