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  • Asiatische Küche
  • Schnelle Asia-Küche

Schnelle Asia-Küche

Autorenprofil Ina Lasarzik
von Ina Lasarzik
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Lachs süßsauer mit Gemüse in Schüssel
© Matthias Haupt
1 von 28
Das süßsaure Geheimnis: eingelegte Selleriestreifen. Für Frische sorgt Limette.
mehr
1 von 28

Lachs süßsauer

49

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 439 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Chili-Garnelen-Omelette
© Ulricke Holsten
2 von 28
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Chili-Garnelen-Omelette

14

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 365 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Asia-Nudeln
© Matthias Haupt
3 von 28
Gut gegen Fernweh! Mit Ingwer, Chili und Koriander schmeckt’s herrlich nach großer weiter Welt.
mehr
3 von 28

Asia-Nudeln

81

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 777 kcal, Kohlenhydrate: 87 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Teriyaki-Rind mit Broccoli
© Matthias Haupt
4 von 28
Teri“ heißt Glanz, „yaki“ schmoren. Kurz: eine asiatische Glanzleistung!
mehr
4 von 28

Teriyaki-Rind mit Broccoli

152

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 462 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 28 g

Zum Rezept
Knusperschnitzel mit Asia-Ratatouille
© Jan-Peter Westermann
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Knusperschnitzel mit Asia-Ratatouille

1

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 557 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 34 g

Zum Rezept
Asiatisches Lachstatar
© Matthias Haupt
6 von 28
Das Knoblauchöl mit Cashewkernen und Sojasauce ist der Knaller zum extrem frischen Apfel-Gurken-Salat. Einfach, macht aber gaaanz viel her.
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6 von 28

Asiatisches Lachstatar

10

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 463 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 31 g

Zum Rezept
Glasnudelsalat
© Matthias Haupt
7 von 28
Beamen Sie sich nach Asien: mit gebratenem Hack, Paprika und krossen Röstzwiebeln. Lecker!
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7 von 28

Glasnudelsalat

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 409 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Geschnetzeltes vom Schwein
© Matthias Haupt
8 von 28
Überraschung! So haben Sie Geschnetzeltes vermutlich noch nie probiert.
mehr
8 von 28

Geschnetzeltes vom Schwein

22

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 478 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 32 g

Zum Rezept
Asia-Gemüse-Linguine
© Matthias Haupt
9 von 28
9 von 28

Asia-Gemüse-Linguine

44

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 392 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 8 g

Zum Rezept
Hähnchenbrust mit Mango-Salsa
© Ulricke Holsten
10 von 28
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Hähnchenbrust mit Mango-Salsa

5

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 429 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 24 g

Zum Rezept
Pilz-Gemüse-Pfanne
© Ulrike Holsten
11 von 28
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Pilz-Gemüse-Pfanne

18

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 682 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 45 g

Zum Rezept
Asia-Nudelpfanne mit Gans
© Matthias Haupt
12 von 28
In die Pfanne geben wir Champignons, Paprika, Nudeln und Möhren. Der Clou: scharf angebratene Gans, die durch Sojasauce und Ingwer eine asiatische Note erhält.
mehr
12 von 28

Asia-Nudelpfanne mit Gans

37

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 817 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 50 g

Zum Rezept
Rotes Brathähnchen-Curry
© Thorsten Suedfels
13 von 28
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Rotes Brathähnchen-Curry

22

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 634 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 45 g

Zum Rezept
Asia-Schnitzel
© Matthias Haupt
14 von 28
14 von 28

Asia-Schnitzel

5

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 681 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 26 g

Zum Rezept
Tofu-Gemüse-Pfanne
© Matthias Haupt
15 von 28
Romanesco, Möhren und Tofu in würziger Teriyaki-Sauce, so schmeckt Veggie allen! Dazu passt Limettenreis.
mehr
15 von 28

Tofu-Gemüse-Pfanne

21

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 317 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Kürbiscurry
© Matthias Haupt
16 von 28
Aprikosenkonfitüre macht das Curry mit Kichererbsen schön fruchtig. Überindisch gut!
mehr
16 von 28

Kürbiscurry

95

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 19 g

Zum Rezept
Asia-Gurkensalat
© Matthias Haupt
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Asia-Gurkensalat

16

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 263 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Gemüsepfanne mit Tofu
© Thorsten Suedfels
18 von 28
In vier Minuten gar: Brokkoli mit Bohnen, Paprika und Shiitake-Pilzen. Für die asiatische Würze sind Ingwer, Koriander und geröstetes Sesamöl verantwortlich.
mehr
18 von 28

Gemüsepfanne mit Tofu

22

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 325 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Kurkuma-Pfannkuchen
© Matthias Haupt
19 von 28
19 von 28

Kurkuma-Pfannkuchen

58

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Asiatische Hähnchen-Spargel-Pfanne
© Matthias Haupt
20 von 28
Ingwer und Chili sorgen für schöne Schärfe, Spargel und Sprossen für leichten Biss.
mehr
20 von 28

Asiatische Hähnchen-Spargel-Pfanne

34

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 376 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 17 g

Zum Rezept
Chili-Chicken
© Thorsten Suedfels
21 von 28
Scharf, erfrischend, unfassbar gut: Thai-Basilikum, Zitronengras und Limettensaft würzen das Hühnchen. Pfannengeröstete Cashewkerne und Chilischoten bringen eine Extraportion Geschmack.
mehr
21 von 28

Chili-Chicken

10

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 510 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 40 g

Zum Rezept
Chicorée-Salat mit Avocado und Lachs
© Julia Hoersch
22 von 28
Das leichte Dressing mit Ingwer, Koriandergrün, Chili- und Sojasauce passt perfekt zum gegrilltem Lachs mit Avocado, fein-bitterem Chicorée und rosa Grapefruits.
mehr
22 von 28

Chicorée-Salat mit Avocado und Lachs

12

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 31 g

Zum Rezept
Gurkencurry
© Ulrike Holsten
23 von 28
Exotisch und überraschend einfach: mit einer Fülle von Gewürzen wie Zimt, geröstetem Koriander, Kardamom, Ingwer und Chili in milder Kokosmilch. Sowas von lecker!
mehr
23 von 28

Gurkencurry

44

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 268 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Forellentatar mit Rettichsalat
© Jan-Peter Westermann
24 von 28
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Forellentatar mit Rettichsalat

1

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 270 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 15 g

Zum Rezept
Garnelen süßsauer
© Thorsten Suedfels
25 von 28
So schnell kann’s gehen: super saftig gebratene Garnelen in einer Sauce mit Ingwer, Sherry, Essig und Ketchup, serviert auf Römersalat.
mehr
25 von 28

Garnelen süßsauer

12

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 475 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Tofu mit Erdnuss-Dressing
© Jan-Peter Westermann
26 von 28
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Tofu mit Erdnuss-Dressing

4

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 505 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 37 g

Zum Rezept
Hähnchen aus dem Wok
© Matthias Haupt
27 von 28
Mit Gemüse, Ingwer und Sojasauce herrlich asiatisch. Erdnüsse sorgen für Biss. Dazu passt Minzreis.
mehr
27 von 28

Hähnchen aus dem Wok

63

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 532 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Hähnchensalat
© Jan-Peter Westermann
28 von 28
28 von 28

Hähnchensalat

5

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 260 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 6 g

Zum Rezept

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