Leichte asiatische Sommerküche
In süß-scharfer Marinade gegartes Hähnchen mit Gemüse – hier macht der Ofen die meiste Arbeit.
Die doppelt gebackenen Tofu-Sticks sind besonders knusprig
Mit dieser cemigen Suppe löffeln wir das Reisfieber einfach weg.
Unser Schwein landet erst im Tandoori-Gewürz, dann im Ofen und zuletzt auf einem Bett aus Zuckerschoten und Glasnudeln.
Die Soba-Nudeln baden in einer kräftigen Fisch-Algen-Brühe. Frühlingszwiebelringe sowie ein Mix aus Wasabi und geriebenem Rettich sind zum Würzen da. Dazu gibt es Gemüse und Garnelen in Tempura-T
Scharf-würziger Salat mit Papaya und Garnelen - knackfrischer Asia-Style
Mit Ingwer-Garnelen im würzig-scharfen Salat werden Erdbeeren schön asiatisch.
Die Hauptrolle: gefüllt mit Salat, Minze und Garnelen. Großartig!
Knusper-Klöpschen zu Glasnudeln: Nori, Dill und Sesam geben Lachs und Garnelen eine asiatische Note.
Kurz gebratene Paprika und Zuckerschoten knacken frisch im würzigen Bratreis. Durch Tofu und Eier wird das Ganze extrasaftig.
Quick & Asia: würzig marinierter Lachs auf Zuckerschoten und Glasnudeln.
Knackiges Gemüse, kernige Nudeln, cremige Kokosmilch und dazu Currypaste. Asiatische Küche, wie sie sein soll: unkompliziert und unglaublich gut!
Beamen Sie sich nach Asien: mit gebratenem Hack, Paprika und krossen Röstzwiebeln. Lecker! Außerdem gibt es jede Menge Zubereitungstipps und Inspiration.
Die frisch-würzige Kokossuppe mit Pilzen schmeckt in Asien von früh bis spät. Uns auch!
Archive im Überblick
Service-Angebote