Kulinarische Hommage an eine Spezialität aus Hanoi: frittierte Frühlingsrollen und über Holzkohle gegrillte Hackbällchen, serviert mit Reisnudeln, grüner Papaya und Kräutern.
Ein leichter und knackiger Papayasalat, der sich gut als Vorspeise oder Beilage eignet. Dünne Papaya- und Möhrenstreifen mit einem Dressing aus Limette und Fischsauce sorgen für den erfrischend säuerlichen Geschmack.
Frische grüne Pfefferkörner steuern eine milde, Ingwer eine fruchtige Schärfe bei. Einen erfrischenden Kontrast liefert ein Salat aus grüner Papaya und Möhren.
Die Universalsauce wird als Dip zu allerlei Rollen gereicht, dient als Grundsauce für viele Gerichte, passt zu gegrilltem Fisch und Fleisch und gibt der Suppe Pho eine feine Würze.
Sternanis und Fünf-Gewürze- Pulver bilden zusammen mit Fischsauce und Fond eine würzige Marinade fürs Fleisch. Grüner Spargel und Wasserspinat sind ideale Partner.
Hübsch in Schale bleibt das Fleisch auch nach dem Grillen wunderbar zart. Ein Dressing aus Fischsauce und Limettensaft unterstützt den Geschmack. Röst- und Frühlingszwiebeln toppen die delikate Vorspeise.
Rind, Huhn, Fisch, Ei — passt alles ins vietnamesische Brötchen. Wir nehmen: supersaftiges, süßsauer mariniertes Schweinenackensteak und pikant angedünstetes Möhrengemüse.