Vietnamesische Rezepte
Mariniertes Rind- oder Schweinefleisch mit Reisnudeln und Salat ist typisches Streetfood in der vietnamesischen Hauptstadt Hanoi.
Veggie-Fingerfood-Hit! Omelett, Mango, Gurke und frischer Kräuter-Mix in Reispapierhülle – süß-scharf gedippt.
Franzosen haben das Baguette eingeführt. Mit Limetten-Mayo, würzigem Schweinesteak und Gemüse einfach nur de luxe.
Der Name der knusprig frittierten Sesambällchen bedeutet wörtlich übersetzt Orangenkuchen, aber nur der Form wegen.
Rind, Huhn, Fisch, Ei — passt alles ins vietnamesische Brötchen. Wir nehmen: supersaftiges, süßsauer mariniertes Schweinenackensteak und pikant angedünstetes Möhrengemüse.
Die duftet so authentisch wie sie schmeckt. Mit Roastbeef de luxe!
Die Hauptrolle: gefüllt mit Salat, Minze und Garnelen. Großartig!
Veggies können das Roastbeef durch Streifen von geräuchertem Tofu ersetzen.
Archive im Überblick
Service-Angebote