Mediterrane Rezepte mit Auberginen
Moussaka ist ein Klassiker aus der griechischen Küche. Mit unserem Moussaka-Rezept bereiten Sie ganz einfach das beliebte Ofengericht aus Auberginen, Hackfleisch, Kartoffeln und Tomaten zu!
Mit gebratener Aubergine, Zucchini und Paprika schmeckt’s wie Urlaub am Mittelmeer. Herrlich!
Paprika, Fenchel, Pilze und Aubergine in scharf-säuerlicher Fenchelmarinade. Lässt sich super vorbereiten.
Süß, sauer, sizilianisch: Die Caponata vereint Würfelgemüse mit Marsala-Rosinen und Ei in erfrischender Marinade.
Kalbshaxe in Aubergine unter Taleggio: macht gratiniert einen feinen Hauptgang oder zwei kleine Vorspeisen.
Hirse, Lauch und Sellerie kuscheln in den geschmorten Auberginen, Rosmarin und Thymian schicken einen Gruß vom Mittelmeer.
Archive im Überblick
Service-Angebote