Rezepte: Auberginen mit Nudeln
Prima Sommer-Pasta: Tomaten, Auberginen, Oliven und Basilikum getoppt von knusprigen Thymianbröseln. Ein bisschen wie am Mittelmeer!
Einfach genial: im Ofen entwickelt der Sugo einen intensiven runden Geschmack - besser als auf jedem Herd.
Auberginen, Oliven, Tomatensauce und Ricotta - und schon schmecken Sie das Mittelmeer.
Unser Sonnengruß für Veggies und Gemüsefans. On top gibt’s Büffelmozzarella.
Mit gebratener Aubergine, Zucchini und Paprika schmeckt’s wie Urlaub am Mittelmeer. Herrlich!
Das Gemüse röstet im Ofen und bildet dabei eine leicht karamellige Note. Mit Ricotta und gebratenen Pfifferlingen ein Genuss!
Heiß geliebt und wunderbar vegetarisch! Pasta mit gebratenen Auberginen in Tomatensauce und Ricotta.
Die überraschende Note verdanken unsere Gemüsenudeln würzigen Ölsardinen.
Egal, zu welchen Nudeln: Die würzige Tomatensauce mit Chili-Cabanossi ist einfach yummy!
Archive im Überblick
Service-Angebote