Rezepte: Pikanter Auflauf
Geraspelte Kartoffeln kommen mit Schinken und Käse in den Ofen und goldbraun wieder heraus.
Herrlich würzig und sooo lecker, dass garantiert niemand Fleisch vermisst.
Das Schichtwerk mit Kochschinken, Béchamel und Käsekruste machen Sie mit links.
Unter würzigem Wurzel-Potpourri mit Orangen-Nuss-Gremolata versteckt sich das Ragout – herrlich!
Üppig, cremig, wunderbar – unser Gratin mit Parmesan ist ein Schmeichler sondergleichen und verträgt deftige Begleitung. Schweinenacken passt oder Koteletts, Steaks und gebratener Fisch.
Wohlig und herzerwärmend: feine Dinkelpfannkuchen mit Ricotta und Sbrinz-Béchamel.
Die Raffinesse steckt im Detail, im Wildgeschmack, der Käsehaube und der Zitronen-Béchamel.
Alle lieben Erbsenreis! Hier schön würzig mit Chorizo und goldbrauner Gouda-Kruste.
Die Farbe macht Appetit, der Duft glücklich und der Geschmack – mmmh!
In Sahnemilch gegart und mit Gouda überbacken, das Wohlfühlessen aus dem Ofen. Dazu passt Chicorée-Möhren-Salat.
Geniale Idee: mit Hack gefüllte Hokkaido-Hälften in sahniger Tomatensauce.
Auf Pilzen, mit Tomaten, Thymian und Zitrone schmort alles im Ofen. Dem Himmel so nah!
Gemüsig, saftig und einfach großartig: Romanesco, Blumenkohl und Tomaten unter Bergkäse auf Bergkäse-Polenta.
Mit buntem Gemüse gefüllt, in Béchamel mit Käse überbacken das große Los – nicht nur für Veggies.
Ganz zum Schluss geben wir Zitronenschale über den Auflauf und setzen frische Akzente zur würzigen Gruyère-Béchamel.
Englisches Frühstück mal anders – mit Thymianund Bröselkruste. Toll!
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