Judith Ottersbach

Nach dem Studium der Ernährungswissenschaften ist Judith seit 2017 Teil der »essen & trinken«-Online-Redaktion. Als Foodie kocht sie gerne, interessiert sich brennend für neue Ernährungstrends, aber auch für eine gesunde Ernährung und den Menschen, der dabei im Fokus steht. Deshalb arbeitet sie nebenher als Ernährungscoach und Fitnesstrainerin. Es liegt auf der Hand: ihre Steckenpferde sind die gesunde Ernährung, Sport und Coaching. Perfekt, dass Judith das auf unserer Website und auf Instagram bestens ausleben kann. Ihr Lieblingsgericht ist übrigens Dükkefett. Dükke-was? Dieses Gericht kennt nur ihre Familie. Es besteht aus Pellkartoffeln mit einer Sauce aus Joghurt, Mayo, sauren Gurken, hartgekochten Eiern, frischen Kräutern und Gewürzen. Soo lecker und so einfach!

Sie wollen mehr über das Unternehmen erfahren? Dann schauen Sie einmal auf unserer "Über uns"-Seite vorbei.

nach oben