Rezepte: Avocado-Salat
Minzfrisch und chilischarf – kurz: doppelt lecker!
Salziger Knusperspeck und süße Erdbeeren, cremige Avocado und knackiger Spargel und on top pikant mariniertes Hähnchen - der volle Geschmack.
Herrlich knackig, cremig und frisch – der schmeckt nach Sommer!
So haben Sie den Klassiker noch nie gegessen: mit Avocado, Blattspinat und einem exotisch-scharfen Mix aus Mayo, Ingwer, Limette und Peperoni.
Saftig, knackig und voller Geschmack: Melone, Avocado, Römersalat und Kichererbsen-Croûtons mit Minzsauce – den muss man einfach lieben.
Krosse Kartoffelwürfel, zartes Grün und Chili-Dressing. Davon kriegen wir nie genug!
Knackfrisch mit Limetten-Vinaigrette der Renner auf dem Tellerrand. Dazu passt Sesamseelachs, Broccoli-Nudel-Auflauf oder Veggie-Wiener-Schnitzel.
Römersalat und Radieschen sorgen für zarten Biss und leichte Schärfe.
Der Salat lebt nicht von Tomaten allein, sondern auch von Spinat und Kräutern - ganz besonders von cremig-frischer Burrata.
Ein Traum von einem Sommersalat: bunt, voller Vitamine und Bio-Aktivstoffe und erst der Geschmack...
Minze, Chili und Limette geben den Ton an und fügen sich mit Garnelen, Gurke und Papaya zum genialen Ganzen. Frisch, feurig, fruchtig!
Warum klotzen, wenn’s auch clever geht: Mit Bacon, Bohnen und Vinaigrette avanciert Kartoffelsalat zur Leibspeise für Stilisten (die auch gern satt werden).
Gegrillt aus der Pfanne geht auch: Avocado (mit braunen Röststreifen), Tomaten, Oliven, Parmesan, Radicchio und knuspriges Knoblauchbrot vereint im Salat.
Knusperfisch auf fruchtigem Avocadosalat - mehr geht nicht!
Orangenfilets und -dressing sorgen für Zitrusfrische, Sonnenblumenkerne für tollen Biss.
So lecker kann gesund sein: Schlemmersalat und Fisch in würziger Bröselkruste.
Herber Radicchio, süße Mango und cremige Avocado in zitrusfrischer Vinaigrette. Genial!
Feurig scharfe Chips zu mildem Salat. Möhren und Blumenkohl bewahren im Ofen Biss und Aroma, Limetten-Vinaigrette rundet es ab.
Tomate mit Mozzarella kennt jeder – Avocado mit Mozzarella sollte jeder kennen. in Kombination mit gegrillter Paprika, Limettensaft und Basilikum eine köstliche Alternative. Finden Sie nicht?
Knusprig gebratener Speck macht’s herrlich würzig. Veggies ersetzen ihn durch Tortilla-Chips.
Erfrischend! Dieser Salat besticht durch exotische Mango und grünen Spargel. Koriander und geröstete Erdnüsse geben ihm den letzten Schliff.
Das leichte Dressing mit Ingwer, Koriandergrün, Chili- und Sojasauce passt perfekt zum gegrilltem Lachs mit Avocado, fein-bitterem Chicorée und rosa Grapefruits.
Archive im Überblick
Service-Angebote