Gesunde Rezepte mit Avocado
Der vietnamesische Hipster „Bành bao“ (gedämpfter Hefeteigkloß) macht mit Avocado, Apfel, Koriandergrün und Miso-Aubergine eine ziemlich gute Figur.
Avocado mag kräftige Aromen: Hier schmeichelt sie gebratener Hähnchenbrust, die mit Chili, Kreuzkümmel und geräuchertem Paprikapulver gewürzt ist.
Ein Traum von einem Sommersalat: bunt, voller Vitamine und Bio-Aktivstoffe und erst der Geschmack...
Körniger Frischkäse, Avocado und Rauke machen auf Brot eine gute Figur.
Avocado, Grapefruit, Mandeln - Powerfood im Dreigespann.
Film ab – unser Knabberspaß sorgt für Spannung im Heimkino
Grüner Glücklichmacher mit super Superfood.
Auf einem Bett aus frischem Mais und cremiger Avocado ruhen zart gebratene Hähnchenspieße. So lecker lässt sich der Feierabend genießen!
Die Lieblingssauce der Mexikaner schmeckt aromatisch-nussig und leicht säuerlich. Ein leckerer Dip für Nacho-Chips oder eine tolle Basis für unsere Sandwiches.
Bunte Vollkornbrote mit viel Gemüse und noch mehr Geschmack: Wellness kann man essen!
Römersalat und Radieschen sorgen für zarten Biss und leichte Schärfe.
Ganz unkompliziert und mit exotischem Mango-Avocado-Topping verfeinert – hier gibt es etwas Feines auf die Löffel.
Ein Hauch Orange, Jalapeño und knackige Kürbiskerne peppen das gebratene Gemüse kräftig auf.
Wer will da noch Kartoffelpuffer? Diese sind würzig, saftig und mit Avocadoquark absolut hitverdächtig!
Erfrischend! Dieser Salat besticht durch exotische Mango und grünen Spargel. Koriander und geröstete Erdnüsse geben ihm den letzten Schliff.
Schnittlauch und Kerbel verleihen dem Omelett den letzten Schliff.
Guacamole in leicht: mit Quark, Koriander und Ahornsirup - wunderbar cremig zu Gemüse und auf Röstbrot.
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