Pasta in Grün – mit Zucchini-Nudeln und Avocado nicht nur ein richtiger Hingucker, sondern auch ein wahrer Gaumenschmaus! Pancetta und Parmesan runden die Pasta ab.
Herrlich erfrischend: Im sauren Sud aus Limetten- und Rhabarbersaft gart der Fisch ganz ohne Hitze. Dazu gibt es knackiges Gemüse und buttrige Avocado.
Die Edelvariante der trendigen Ceviche mit roher Jakobsmuschel. Ihr nussiges Fleisch harmoniertmit Avocado, herber Grapefruit, frischer Limette und der leichten Schärfe von Chili und Pfefferschote
Der Mais ist jetzt so süß, dass er Chili in und Korianderöl auf der Suppe besonders gut verträgt. Mit Avocado und Cheddar gefüllte Fladen dazu - fast mexikanisch.
Tomate mit Mozzarella kennt jeder – Avocado mit Mozzarella sollte jeder kennen. in Kombination mit gegrillter Paprika, Limettensaft und Basilikum eine köstliche Alternative. Finden Sie nicht?