Süßes mit Avocado
Das Avocadofruchtfleisch hält den Gugelhupf extralange frisch.
Mit Sorbet-Effekt: eingefrorene Mangostücke, eiskalt mit Avocado püriert. Passionsfrucht steuert Fruchtfleisch, Saft und Kerne bei. Eine samtweiche Erfrischung.
Unser süßer Exot ist durch Avocado und Pistazien nicht nur hübsch anzusehen. Mit Kokosmilch und Limette hat er das Zeug zum Evergreen.
Wunderbar cremig: Limetten-Avocado-Eis auf fruchtiger Physalis - Goji-Crunch knuspert dazu.
Damit können Sie glänzen! Crème de la Crème plus Birnenkompott und Pistazien! Mit Soja- oder Mandelmilch wird es vegan.
Limette macht das cremige Halbgefrorene herrlich frisch - mit Schokosauce ein Gedicht!
Rezept von Nicole Just aus ihrem Backbuch "Vegan Backen" (Gräfe und Unzer Verlag).
Grüner Glücklichmacher mit super Superfood.
Garantiert grandios: Gönnen Sie sich und Ihren Gästen eine Flugmango. Es lohnt sich!
In Form gebracht: Erbeergelee toppt Avocado-Frischkäse-Creme, Löffelbiskuits bieten die Basis für das feine Duo.
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