Rezepte: Kekse für jeden Tag
Zarte Kuvertürestückchen machen diese Cookies so saftig. Mit lauwarmem, in O-Saft-Karamell gekochtem Zwetschgenkompott - hmm!
Nüsse und Kokosblütensüße für Aschenbrödel und alle, die gern gesund naschen
So kommt ein kleiner Keks groß raus: buttrig, knusprig, mit braunem Zucker, Walnüssen und dunkler Schokolade.
Kernig, fruchtig, erfrischend anders. Der tiefergelegte Hipster für Cashew- und Goji-Freunde mit Lust auf Neues mit Biss.
Mit knackigen Mandeln, Kokosraspeln und weißer Schokolade gute Laune knuspern.
Erdnüsse, Cranberrys, Hafer- flocken und Karamell – der ganz große Knusperspaß!
Frucht im Teig, Nuss-Nougat-Creme als Füllung. Wie gut, dass es zwei Hälften gibt!
Ob mit Orangen-Zuckerglasur oder Schokoladenhaube immer ein Genuss. Wenn man sich nicht entscheiden kann: Einfach beide probieren!
Die süßen, buttrig-mürben Gebäckstücke bekommen durch frischen Rosmarin eine herbe Note.
Statt Shortbread gibt’s Nan Khatai zum Tee: indische Butter Cookies lassen sich schnell wegknabbern.
Herrlich mürber Plätzchentraum: am besten in Blechdosen aufbewahren.
Exotisch und fein: Diese Kekse werden weggehen wie nix!
Archive im Überblick
Service-Angebote