Backen: Rezepte für Brownies
Lebkuchengewürz sorgt für den ersten Weihnachtshauch.
Im saftigen Schokoteig stecken knackige Walnuss- und Macadamiakerne – und ein Schlückchen Whisky.
Die gehören zusammen: Papaya und Physalis haben die Bananensüße im Schokoladenteig hervor. Karamellsauce umgarnt sie galant.
Rost frei für das Beste zum Schluss: Wenn sie innen noch schön saftig sind mit Sahne toppen und genießen.
Schoko-Mandel-Teilchen mit softem Kern und niedlicher Blüte.
Ein kräftiger Schuss Kaffee, Birnen und Schokosauce on top und ab in den Schokohimmel.
Da sind wir aber froh: die ersten Schoko-Schnitten, die nach Sommer schmecken.
Schokoladenbrot ist unkompliziert zubereitet und schmeckt immer! Das beste: Sie können einzelne Zutaten variieren. So eignet sich der Kuchen auch für spontanen Besuch, wenn nicht alle Zutaten im Haus sind.
Kurz bewundern, schnell zugreifen, dann die saftigen Schmuckstücke langsam vernaschen.
Brownies kennt jeder. Mit weißer Schoki werden Blondies daraus. Gar nicht blöd!
Nüsse, Schokolade und Rote Bete werden zur schönsten Überraschung, seit es Brownies gibt
Fluffige Quadrate - im Teig knuspern Macadamia, obendrauf sitzt Zuckercreme mit Wasabi-Paste und Limette.
Der Brownie erblondet durch weiße Kuvertüre. Granatapfel und Macadamia krönen noch den mit Mandelmus verfeinerten Zitronenguss. Süß und frisch zugleich!
Archive im Überblick
Service-Angebote