Backen: Desserts
In Vanillehonigsud gegart und mit Schokoeis serviert – ein Traum von einer Birne!
Gefüllt mit Mandeln, Marzipan, Rosinen und Zimt wandern die säuerlichen Äpfel umgarnt von Cidre in den Ofen. Warm mit Vanille-
sauce servieren und einfach nur genießen!
Mehr geht nicht: in Blätterteig gehüllte Birne mit Walnuss-Eigelb-Füllung, serviert mit Vanillecreme und Portweinsirup.
Jeder Löffel vom lauwarmen Schoko-Malheur trifft Ihre Gäste mitten ins Herz.
Goldene Glücklichmacher: wenn Kinder mitessen, den Wein einfach durch Milch ersetzen.
Pekannüsse und Bourbon-Rosinen im luftigen Brotpudding, warm serviert mit Ananas und Creme – aufregend unaufgeregt.
Karamellnüsse in Pflaumen sind ein Kracher zum Dessert. Schmeckt auch toll mit Mandeln oder Cashewkernen.
Löffeln Sie sich glücklich mit Zwetschgen und knusprigen Müslistreuseln aus dem Ofen.
Wunderbar aromatisches Dessert aus dem Ofen!
Brandteig? Na klar! Dieses himmlische Fruchtkonstrukt liebt feinen Teig in weichen Lagen.
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