Rezepte: Backen mit Rührteig
Rührkuchen hat viele leckere Gesichter: Backen Sie Trockenfrüchte, Nüsse, Schokolade oder Obst mit und verlieben Sie sich immer wieder neu.
Ein Kunststück, das jedem gelingt - so saftig und schokoladig. Himmlisch!
Mit Vollkornmehl gebackenund so lecker, dass man unbedingt einen Nachschlag möchte.
Wenn einer für zufriedene Gesichter beim Publikum sorgt, dann dieser allseits beliebte Altstar – trotz seiner recht säuerlichen Wesensart.
Im Teig steckt Marzipan, die Glasur veredeln Aprikosenkonfitüre und Amaretto – sehr fein eben.
Rührteig mit Limette, Ingwer und Kokos: einfach, exotisch und richtig lecker!
Glück im Überfluss: saftiger Rührteig mit Ganache und in Ahornsirup karamellisierten Pecannüssen.
Unser Rezept für saftigen Möhrenkuchen aus der Kastenform – ideal fürs Kaffeekränzchen, das Osterbrunch oder als süßes Dessert.
Begeistern Sie Ihre Gäste mit feinem Eierlikörkuchen. Ein Rezept für saftigen und zugleich luftiglockeren Kuchen mit vollem Eierlikörgeschmack.
Glanzleistung: mit Sahne im Rührteig und üppigem Guss – dieser Kuchen gehört geliebt.
Eigentlich ein Klassiker und doch ganz neu: Kardamom und Orangenschale verstärken das fruchtige Apfelaroma. Gemahlene Mandeln und Zwieback sorgen für Knusper im Teig.
Bestens belegt: Mit erntefrischem Cox oder Boskop und Nüssen von hier ist der Mürbe-Rührteig-Doppeldecker unschlagbar.
Es war einmal ein saftiger Rotkäppchen-Kuchen mit Quarksahne und lockerem Marmorboden – und kein Wolf in Sicht. Schnappen Sie zu!
Unter der üppigen Haube aus Cashew-Kokos-Creme und frischem Kokosnussfleisch versteckt sich ein saftiger Möhren-Kuchen.
Ja, Buttercreme muss sein, sonst ist der Kranz kein Frankfurter. Und krachiger Mandelkrokant setzt der Pracht die Krone auf.
Haselnüsse, Nougatund Orangensaft im Teig, Zuckerguss on top.
Backen Sie sich den Sonnenschein zum Kaffee: herrlich saftig und frisch.
Archive im Überblick
Service-Angebote