Rezepte: mit Hefeteig
Pizzateig selbst zu machen, ist keine Zauberei, Sie brauchen nur etwas Zeit. Und unser Originalrezept!
Der Quark-Blech-Kuchen vereint zwei Lieblinge: Bienenstich und Käsekuchen! Saftiger Hefeteig mit lockerer Creme und kernigem Topping. Knusprig, cremig, süss – tolle Kombi!
Frisch und würzig mit zitronigem Ziegenkäseschmand und Thymian.
Fluffiger Hefeteig mit Safran, Kardamom und Karamell. Eine unerhört köstliche Interpretation der schwedischen Zimtschnecke („Kanelbullar“).
Selbst gemacht, doppelt gut: Gebackene Auberginen und Spinat auf Kräuter-Tomatensauce füllen luftig gebackene Hefe-Schiffchen – nach dem Vorbild des türkischen Imbiss-Favoriten.
Goldbraun gebacken und herrlich fluffig kommen die Buchteln aus dem Ofen, mit cremiger Vanillesauce getränkt, verschwinden sie im Mund.
Den gebackenen Hefefladen haben wir mit Basilikumöl beträufelt. Schön frisch!
In süßen Rollen hat man diese verwickelten Charaktere ja schon oft gesehen. Hier überraschen sie mal in pikanter Aufmachung.
Archive im Überblick
Service-Angebote