Hippes Gebäck: 15 coole Coffeeshoptrends
Ein Kaffee kommt selten allein: Wir haben die coolsten Begleiter zum Nachbacken zu Hause. Genießen Sie Cruffins, Cake Pops, Whoopies und Co.
Knuspriges Backabenteuer: Machen Sie Hefeteig ganz easy zur Butterschnecke, backen Sie diese hübsch in Form und knuspern Sie sich glücklich!
Erdnussbutter inside – salzige Erdnüsse sorgen für Biss. We love it!
Der Brownie erblondet durch weiße Kuvertüre. Granatapfel und Macadamia krönen noch den mit Mandelmus verfeinerten Zitronenguss. Süß und frisch zugleich!
Der eiskalte Traum aus Pistazienbiskuit, Sirupzitronen, Himbeer- und Zitronencreme erfrischt, beschwingt und macht mächtig was her!
Mit Kaffee, Himbeeren und Salzflocken wird Eiskonfekt erwachsen.
Fluffige Quadrate - im Teig knuspern Macadamia, obendrauf sitzt Zuckercreme mit Wasabi-Paste und Limette.
Wenn sich Croissant und Muffin paaren, kommt ein Cruffin dabei raus. Dieser ist buttrig, blättrig und begnadet gut, denn nudeldünne Hefeteigschichten machen ihn unwiderstehlich.
Kühlen statt backen lautet das Rezept für unser rosa Wunder. Und schwups aus dem Gefrierfach zaubern, wenn die Gäste da sind.
Ganz in Weiß? Fast. In jedem Fall geben die Schoko-Doppelkekse ein Traumpaar ab. Verbunden von Heidelbeer-Frischkäsecreme - so leicht muss Liebe sein.
Whoopies sind weiche Doppelkekse mit cremiger Füllung aus den USA. Unsere sind aus Möhren-Nuss-Teig mit Frischkäse inside. Yummy!
Brownies kennt jeder. Mit weißer Schoki werden Blondies daraus. Gar nicht blöd!
Getrocknete Beeren machen die Cakepops schön fruchtig. Das Outfit können Sie je nach Tiervorliebe verändern.
Archive im Überblick
Service-Angebote