Backschule: Schritt für Schritt

Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter: Kuchen geht immer! Daher haben wir saisonale Rezepte zusammengestellt, mit denen Sie Familie und Freunde das ganze Jahr über glücklich machen können. Hier zeigen wir Ihnen wie Sie Schritt für Schritt köstliche Kuchen, Torten oder feines Gebäck selbst backen können.

Backschule im Herbst

Wenn es draußen langsam ungemütlich wird, versüßen wir uns den Tag mit einem großen Stück Kuchen. Diese Rezepte sind ideal für eine gemütliche Kaffeetafel im Warmen.

Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
Apfelkuchen mit Mürbeteig
Gedeckter Apfelkuchen
Brombeer-Birnen-Schnitte
Brombeer-Birnen-Schnitte
Holländer Kirschtorte
Holländer Kirschtorte
Wie macht man eigentlich... Gugelhupf
Marmor-Gugelhupf mit Rührteig

Backschule im Winter

Oh, du fröhliche Kuchenzeit: Im Winter dürfen wir so richtig schlemmen mit Schokolade, Nüssen und vielerlei Gewürzen. Diese Rezepte dürfen im Winter nicht fehlen!

Mandel-Nuss-Baklava
Mandel-Nuss-Baklava
Ananas-Maulwurftorte mit Ananaschips
Ananas-Maulwurftorte
Wiener Schnitter
Wiener Schnitten
Schokoladen-Nougat-Zupfbrot
Schokoladen-Nougat-Zupfbrot
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott

Backschule im Frühling

Diese raffinierten Rezepte für Selbstgebackenes sorgen für Frühlingsgefühle und stimmen Sie auf die ersten warmen Tage ein!

Backschule im Sommer

Frische Beeren, fluffiger Teig und leckere Creme – das ist Sommer! Unsere Rezepte überzeugen durch fruchtige Süße, probieren Sie es aus.

Obsttörtchen
Obsttörtchen
Saint Honoré Torte
Saint Honoré Torte
Profiteroles-Erdbeer-Torte
Profiteroles-Erdbeer-Torte
Pavlovas mit Füllung
Pavlovas mit Füllung
nach oben