Ananas-Maulwurftorte
Wer solche Kuppeltorten backt, muss tief schürfen. Aber nicht zu tief - denn der Boden soll ja tragen, was eine Maulwurftorte mit spritziger Ananasfüllung unterm Sahnehügel so mit sich bringt. ...
Cassata-Rolle
In dieser Neuinterpretation treffen sich Cassata, Amaretti und Amarenakirschen und verschmelzen zu einer genialen Roulade. Anne Haupt verrät Ihnen Schritt für Schritt, wie Ihnen dieser Traum aus Biskuit und Ricotta zuhause gelingt.
Holländer Kirschtorte
Mit der Holländer Kirschtorte verhält es sich wie mit der Schwarzwälder. Jeder schwört auf sein Rezept — wir auf das von unserer Köchin Marion. Wie Ihnen dieses Meisterstück Schritt für Schritt gelingt, verrät sie Ihnen in unserer Backschule.
Brombeer-Birnen-Schnitte
Ein einfacher Quark-Öl-Teig, üppig mit Birne, Brombeer und Haselnuss gefüllt, noch dazu im Handumdrehen gebacken! Unsere e&t-Backexpertin zeigt Schritt für Schritt wie sie Ihnen auch zu Hause perfekt gelingen.
Pfirsichkuchen upside-down Melba-Art
»e&t«-Backexpertin Anne Haupt bringt Pfirsich-Melba gebacken auf den Tisch. Schritt für Schritt zeigt sie uns, wie dieser außergewöhnliche Pfirsichkuchen auch zu Hause gelingt.
Beeren-Charlotte Torte
Unsere Charlotte ist ein Traum aus Biskuit und Beeren. Wie diese sommerliche Variante zu Hause gelingt, zeigt unsere Backexpertin Marion Heidegger.
Saint Honoré Torte
Mit ihrer Krone aus Zuckerlöckchen und karamellisierten Profiteroles gehört die Saint Honoré zur hohen Schule der französischen Pâtisserie.
Cruffins
Wenn sich Croissant und Muffin paaren, kommt ein Cruffin dabei raus. Anne Haupt hat das Trend-Gebäck zur Perfektion gebracht.
Wiener Schnitter
Mit dem Original können die Wiener Schnitten von »e&t«-Bäckerin Marion Heidegger locker (und saftig) mithalten. Nur so viel sei verraten: Marzipan spielt eine tragende Rolle.
Gugelhupf
Ein Elsässer Gugelhupf ist kein Rührstück, sondern ein kapitaler Hefekuchen, aromatisch, buttersaftig und ungemein locker
Honigkuchen-Orangen-Schnitten
In unseren Honigkuchen-Orangen-Schnitten steckt Mascarponecreme zwischen Lebkuchenböden und obendrauf glänzt eine Schoko-Schicht — Pâtisserie um die Ecke gedacht.
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
Gâteau au chocolat ist so wunderbar saftig! Das Geheimis: viel Schokolade, wenig Mehl. Wir zeigen Ihnen in unserer großen Backschule, wie der Schokoladenkuchen gelingt!
Mandel-Nuss-Baklava
Baklava ist eine knusprige orientalische Köstlichkeit und wird in vielen Varianten zubereitet. Wir schwören auf selbst gemachten Strudelteig, Zitronensirup zum Tränken und ganz viel Nuss! Ob als Gebäck zum Kaffee oder als Dessert ein zuckersüßer...
Schokoladen-Nougat-Zupfbrot
Beim sogenannten Pull-Apart-Bread dürfen Sie den saftigen Hefeteig mit den Händen auseinanderrupfen. Wir backen das köstliche Zupfbrot in süß und herzhaft.
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
»e&t«-Backexpertin Anne Haupt liebt Mohn und Brombeeren. Sobald die dunklen Beeren Saison haben, vereint sie beides in einem mürben Kuchen und bestreut ihn mit knusprigen Nussstreuseln – eine Kombi fürs Leben.
Obsttörtchen
Beeren-Tartelettes sind frisch, fruchtig, cremig und knusprig zugleich. Unfassbar, wie viel Genuss auf so engem Raum Platz findet. Wir präsentieren Ihnen in der großen Backschule den Sommer-Hit aus Mürbeteig, zarter Marzipancreme und Beeren mit...
Cheesecake mit Kirschen
Er sieht aus wie ein ganz normal hübscher Käsekuchen, aber, echt jetzt, dieser Cheesecake mit Kirschen ist besser als nur fantastisch. Wer es schokoladig mag, für den gibt es eine Variante mit Schoko-Käsefüllung und Aprikosen.
Pavlovas mit Füllung
Die Tänzerin Anna Pavlova hatte zwei Leidenschaften: das Ballett und eine zarte Baiser-Torte mit Beeren — ihr zu Ehren Pavlova genannt. Wir präsentieren Ihnen in der großen Backschule zwei Variationen: Pavlovas mit Himbeer-Johannisbeer-Sahne...
Profiteroles-Erdbeer-Torte
Kann man eine Millefeuille-Torte aus zart knusprigem Blätterteig noch verfeinern? Und ob! Mit gefüllten Profiteroles im Inneren.
Tarte au citron
Mürber Boden, buttrige Zitronencreme, Baiser on top - Tarte au citron ist ein Highlight französischer Konditorkunst. Nach der ersten Gabel werden Sie wissen warum.
Apfelkuchen mit Mürbeteig
Buttriger Mürbeteig und saftige Äpfel passen wunderbar zusammen und vereinen sich zu einem fantastischen Kuchen! Wir haben tolle Rezepte, plus Backtipps für gedeckten Apfelkuchen.
Lübecker Nusstorte
Holstentor schön und gut - das heimliche Wahrzeichen Lübecks ist die Nusstorte. Wir zeigen Ihnen, wie Sie den Marzipan gewordenen Traum backen können!
Bûche de Noël
Ein Baumstamm aus feinstem Biskuit, gefüllt mit traumhafter Schokoladencreme. Pilze und Tannen beschneit mit buntem Zuckerschnee - unser Bûche de Noël ist einfach magisch!
Berliner backen: Rezepte und Tipps
Krapfen oder Berliner - wie auch immer sie bei Ihnen heißen, hier kommen die besten, die Sie je probiert haben. Sowas von locker!
Prinzessinnentorte
Die klassische Prinzregententorte setzt auf Schoko-Buttercreme. »e&t«-Backexpertin Anne Haupt hat sie in einen rosa Prinzessinnentraum verwandelt.
Aprikosen-Bienenstich
Lockerer Boden, fruchtig-sahnige Füllung, Knuspermandeln on top - »e&t«-Backexpertin Anne Haupt verrät, wie der perfekte Bienenstich gelingt!
Blueberry Pie
In dem Film "My Blueberry Nights" verguckte sich unsere Köchin Marion Heidegger in, genau, den Blueberry Pie. Seit diesem Kinoerlebnis gab es für sie nur eins: den Heidelbeerklassiker zur Perfektion zu bringen.
Träublestorte
Die Schwaben nennen Johannisbeeren Träuble und die lokale Kuchenberühmtheit dazu: Träublestorte. Sie besticht durch feine Säure und süßen Mandel-Baiser. Die muss man lieben!
Dresdner Eierschecke
Sanft träumt die Eierschecke auf ihrem fluffigen Bett aus Hefeteig.
 Wir haben den Klassiker aus Sachsen wiederentdeckt und wachgeküsst.
Käse-Sahne-Torte mit Mango
Erste Sahne: Mit Mangopüree verpassen wir der Käse-Sahne-Torte eine Frischekur.

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