Rezepte: Backen mit Baiser
Passionierte Begleitung: Maracuja-Orangen-Creme und Vanillesahne treffen sich zwischen schokoladigen Baiser-Böden.
Mürber Boden, buttrige Zitronencreme, Baiser on top - Tarte au citron ist ein Highlight französischer Konditorkunst. Nach der ersten Gabel werden Sie wissen warum.
Zum Niederknien in drei Lagen: zitronig-lockerer Rührteigboden, luftiges Baiser mit Mandeln und weinseliges Beerenkompott in Vanillesahne.
Die kühle Kreation mit Stachelbeere begeistert als Dessert, macht aber auch zum Kaffee Eindruck.
Unter der luftigen Haube stecken saftige Früchte und lockerer Rührteig.
Vorhang auf für eine Florida-Schönheit mit Stil und Geschmack. Unser Key Lime Pie ist ein köstlicher US-Import mit Bröselboden und Limettencreme.
Vanille-Rhabarber-Kompott auf Mürbeteig mit luftiger Baiser-Kruste- Zum Abheben lecker!
Das Schoko-Baiser ist so leicht wie seine tanzende Namensgeberin. Erst recht himmelwärts geht’s dann mit dem Klacks Sahne zum Kirschkompott.
Wer mag, verdoppelt die Mengen und backt den großen Bruder in einer Springform mit 26 cm Durchmesser.
Lockerer Rührteig, luftiges Mandel-Baiser, Sahne und obendrauf Beeren - sieht luxuriös aus, ist aber ganz easy.
Drunter & drüber: Eine Mischung aus nussigen Streuseln und Baiser-Bröseln kommt als Sandwichboden und -deckel zum Einsatz, dazwischen erfrischt Himbeereis.
Johannisbeere müsste man sein: Man dürfte zwischen saftigem Mandelboden und süßer Baiser-Haube leuchten und Gäste beglücken.
Der Rhabarber ruht auf einem Bett aus Mandel-Marzipan-Teig und unter einer luftigen Baiserdecke.
Archive im Überblick
Service-Angebote