Basilikum: Rezepte für Hauptspeisen
Frischekur für Käsespätzle: mit Basilikum im Teig und Tomatensalat als Beilage wirkt der deftige Klassiker herrlich sommerlich. Gedünsteter Lauch ersetzt die Zwiebelschmelze. Wunderbar!
Spanisch gekontert: Geschmeidiger Lachs trifft knusprige Chorizo mit feiner Paprika-Knoblauch-Note. Plus Auberginen und Mini-Paprikas. Aroma? Caramba!
Harissa schärft den mediterranen Salat zum Filet. Joghurt und Sahne geben aufgeschlagen eine Supercreme für den Basilikum-Dip.
Das Fischfilet gart in der Brühe. Das macht es schön saftig und herrlich aromatisch.
Das geht unter die Haut, und zwar wörtlich genommen: Wenn Sie Pesto direkt unter die Hähnchenhaut streichen, würzt er das Fleisch besonders intensiv. Herrlich dazu: Pasta mit Thymian und Zitrone.
Ist doch schön, wenn man einen an der Waffel hat: Der Fisch harmoniert toll mit würzigem Gebäck und Basilikum-Dip.
Macht sich fast wie von selbst: Schweinefleisch anbraten, Sahne und Paprika-Sugo dazu. Fertig!
Klingt verrückt, ist aber genial: Blumenkohl, Käse und Eier sind die leckere Basis für die Pizza.
Spargel-Brot-Salat - Unser neuer italienischer Liebling!
Wie schlau ist das denn! Alles – sogar die Nudeln – kommen roh in die Pfanne und garen gemeinsam. Der Clou: Das stärkehaltige Wasser sorgt so für eine leichte Bindung der Sauce.
Warum wir die Leckerei Gratin Genovese getauft haben? Na, weil Pesto aus der ligurischen Hafenstadt Genua kommt! Dazu passt Bunter Tomatensalat.
Nudeln und Broccoli garen zusammen. Plus Pesto die Lieblings-Pasta des Sommers!
Zartes Rinderfilet brilliert auf den Punkt gebraten mit handgemachten Gnochi aus Ricotta und Basilikum. Dazu Wintergemüse in Orange und Kardamom - ein Blickfang!
Aromatisches Gemüse, Nudeln und Vinaigrette – lässt sich für den Grillabend gut verdoppeln.
Per Bœuf nach Tirol: mit Paparika, Pfifferlingen und Koriander-Szechuan-Pfeffer-Würze ganz schön frisch aufgelegt.
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