Basilikum: Rezeptklassiker
Schlicht und ergreifend: Frühlingserwachen auf frisch gebackenem Brot.
Holt den Sommer auf den Tisch: mit Knobi und Basilikum gewürzter Tomaten-Mozzarella-Salat auf leckeren Oliven-Pizza-Fladen. Krossartig!
Frisch mit Zitronenschale, würzig mit Rauchmandeln. Servierideen: natürlichzu Pasta, aber auch als Dip für Gemüse oder für Tomatensalat.
Aus dem Vollen schöpfen: Die Farben Italiens als würzige Minestrone mit Tomaten, Bohnen und Sellerie. Nudeln aus Zucchini bringen Schwung in den Topf und Oliven-Pesto kräftige Würze.
Sommerliches Pesto aus Bohnenkernen, Pistazien und Basilikum umgarnt auf diesem Teller liebevoll Spaghetti.
Die etwas andere Pizza besticht durch einen würzigen Gemüse-Parmesan-Boden. Darauf locken Artischocken, gelbe Tomaten, Mozzarella und, noch ein Clou, Erbsen-Basilikum-Pesto.
Paprika maximal – geballte Fruchtigkeit vom Saft der roten Schoten kontert ätherisch-würziges Basilikum. Mit Thymian, Kardamom, Koriander und weißem Port fein abgestimmt.
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