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  • Belegte Brote - diese Stullen sind vom Feinsten

Belegte Brote - diese Stullen sind vom Feinsten

Autorenprofil Jenny Kiefer
von Jenny Kiefer 08.01.2021, 16:32 Uhr
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Vitalschnitten
© Ulrike Holsten
1 von 32
Bunte Vollkornbrote mit viel Gemüse und noch mehr Geschmack: Wellness kann man essen!
mehr
1 von 32

Vital-Schnitten

30

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 346 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 19 g

Zum Rezept
Geschmorte Tomaten auf geröstetem Brot
© Matthias Haupt
2 von 32
Fitte Stullen: Broccoli liefert viele Ballast- und Pflanzenstoffe. Für ein würziges Aroma auf dem krossen Brot sorgen Rauke und Parmesan.
mehr
2 von 32

Geschmorte Tomaten auf geröstetem Brot

3

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 700 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Bauernbrot mit Mortadella, Radicchio und Pistazien
© Ulrike Holsten
3 von 32
Wir verfeinern den Klassiker aus Mischbrot, Fleischwurst und Gürkchen mit Mortadella und Pistazienkrokant.
mehr
3 von 32

Bauernbrot mit Mortadella, Radicchio und Pistazien

1

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 22 g

Zum Rezept
Ei-Stulle
© Matthias Haupt
4 von 32
Veggies mit an Bord? Dann lassen Sie den Bratenaufschnitt einfach weg.
mehr
4 von 32

Ei-Stulle

1

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 444 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Warmes Bauernbrot mit Leberwurst und Salat
© Matthias Haupt
5 von 32
Fränkisches Sauerteigbrot ist herrlich mild – warm zu feiner Leberwurst und knackigem Salat ein unwiderstehliches Original.
mehr
5 von 32

Warmes Bauernbrot mit Leberwurst und Salat

2

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 496 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 33 g

Zum Rezept
Offenes Süßkartoffel-Sandwich
© Thorsten Suedfels
6 von 32
Kartoffeln auf der Schnitte? Dieses Sandwich beweist es seinen Kritikern mit der Unterstützung von gegrillten Paprika, Ziegenkäse und Pistazienkernen.
mehr
6 von 32

Offenes Süßkartoffel-Sandwich

13

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 643 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 32 g

Zum Rezept
Thüringer Mettbrote mit Majoranzwiebeln
© Julia Hoersch
7 von 32
Pures Mett, angedünstete Zwiebeln, zweimal Majoran (frisch und getrocknet), etwas Kümmel: vier Weimar-typische Zutaten machen eine Eins-a-Bemme.
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7 von 32

Thüringer Mettbrote mit Majoranzwiebeln

1

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 677 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 50 g

Zum Rezept
Levante-Stulle
© Andrea Thode
8 von 32
Avocado, Rote Bete, Schafskäse, fein zerzupftes Pastrami — eine ganze Mahlzeit auf einer Scheibe Brot
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8 von 32

Levante-Stulle

1

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 764 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 39 g

Zum Rezept
Belegtes Spinat-Ei-Brot
© Matthias Haupt
9 von 32
Kross geröstetes Brot, wachsweiches Ei, Schinken und leicht verschärfter Senf-Dip. Zum Sattsehen und -essen!
mehr
9 von 32

Belegtes Spinat-Ei-Brot

7

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 769 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 44 g

Zum Rezept
Italienische Stulle
© Matthias Haupt
10 von 32
Tomate, Mozzarella, Basilikum, Salami - alles, was Italo-Herzen begehren.
mehr
10 von 32

Italienische Stulle

4

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 553 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 30 g

Zum Rezept
Strammer Haakon
© Matthias Haupt
11 von 32
Norwegens Kronprinz schwört auf Rührei, Lachs und Meerrettich.
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11 von 32

Strammer Haakon

4

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 665 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 37 g

Zum Rezept
Pastrami-Stulle mit Krautsalat, Bergkäse und Ananas-Relish
© Ulrike Holsten
12 von 32
Pastrami ist gepökelte, getrocknete und geräucherte Rinderbrust und passt hervorragend zu süß-saurer Ananas.
mehr
12 von 32

Pastrami-Stulle mit Krautsalat, Bergkäse und Ananas-Relish

4

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 942 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 56 g

Zum Rezept
Veganes Mettbrot
© Matthias Haupt
13 von 32
Reiswaffeln haben definitiv ihre Berechtigung: Mit Zwiebeln, Tomatenmark und Paprikapulver werden sie nämlich zu tollem Hackepeter.
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13 von 32

Veganes Mettbrot

10

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 465 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Eiersalat-Brote mit Garnelen
© Thorsten Suedfels
14 von 32
Mit aufsehenerrregenden Accessoires sorgen die unauffällgen Eierbrote für große Aufmerksamkeit.
mehr
14 von 32

Eiersalat-Brote mit Garnelen

3

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 131 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 6 g

Zum Rezept
Möhrchenbrot
© Matthias Haupt
15 von 32
15 von 32

Möhrchenbrot

2

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 387 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 16 g

Zum Rezept
Frischkäsestulle
© Matthias Haupt
16 von 32
16 von 32

Frischkäsestulle

14

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 321 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Leberkäsebrot mit Sauerkraut
© Ali Salehi Yavani
17 von 32
Schnelle Sattmacher-Schnitte: in süßem Senfschmand gebratenes Sauerkraut und Leberkäs’.
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17 von 32

Leberkäsebrot mit Sauerkraut

27

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 743 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 56 g

Zum Rezept
Rote-Bete-Tatar
© Matthias Haupt
18 von 32
Aus der Avocadostulle wird ruck, zuck ein würziges Rotlicht-Schnittchen
mehr
18 von 32

Rote-Bete-Tatar

19

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 406 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 11 g

Zum Rezept
Pilzstulle mit Gruyère
© Thorsten Suedfels
19 von 32
19 von 32

Pilzstulle mit Gruyère

9

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 422 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 28 g

Zum Rezept
Schwarz-Weiß-Stulle
© Matthias Haupt
20 von 32
20 von 32

Schwarz-Weiß-Stulle

9

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 15 g

Zum Rezept
Strammer Max mit Schwarzwälder Schinken
© Matthias Haupt
21 von 32
Brotzeit der besonderen Art – mit oder ohne Gewürzgurken.
mehr
21 von 32

Strammer Max mit Schwarzwälder Schinken

1

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 804 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 48 g

Zum Rezept
Mango-Manchego-Brot
© Matthias Haupt
22 von 32
22 von 32

Mango-Manchego-Brot

0

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 414 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 18 g

Zum Rezept
Bananenbrot
© Carsten Eichner
23 von 32
23 von 32

Bananenbrot

6

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 8 g

Zum Rezept
Sattmacher-Stulle
© Matthias Haupt
24 von 32
Körniger Frischkäse, Avocado und Rauke machen auf Brot eine gute Figur.
mehr
24 von 32

Sattmacher-Stulle

17

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 324 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Sauerkraut-Sandwich mit Apfel
© Maike Jessen
25 von 32
Sportliche Feierabendschnitte mit Rahmkraut und Apfelfrische.
mehr
25 von 32

Sauerkraut-Sandwich mit Apfel

7

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 338 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 14 g

Zum Rezept
Avocado-Hack-Stulle
© Matthias Haupt
26 von 32
Auf der Stulle de luxe stapelt sich würziger Genuss mit Ei on top.
mehr
26 von 32

Avocado-Hack-Stulle

3

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 795 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 51 g

Zum Rezept
Smörbröd-Teller
© Kramp + Gölling
27 von 32
27 von 32

Smörbröd-Teller

1

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 291 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 13 g

Zum Rezept
Rettichbrot
© Matthias Haupt
28 von 32
28 von 32

Rettichbrot

5

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 407 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 23 g

Zum Rezept
Frikadellenbrote mit Gorgonzola
© Julia Hoersch
29 von 32
Klingt deutsch, schmeckt italienisch: Gorgonzola, Rosmarin-Wein-Birnen und Radicchio versetzen Frikadellen in den Süden. Und uns gleich mit!
mehr
29 von 32

Frikadellenbrote mit Gorgonzola

0

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 569 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 38 g

Zum Rezept
Avocado-Birnen-Schnitte
© Wolfgang Kowall
30 von 32
30 von 32

Avocado-Birnen-Schnitte

5

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Schnitte mit Avocado und Sellerie-Chutney
© Tobias Meyer zur Capellen
31 von 32
31 von 32

Schnitte mit Avocado und Sellerie-Chutney

3

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 214 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 7 g

Zum Rezept
Avocado-Rührei
© Matthias Haupt
32 von 32
32 von 32

Avocado-Rührei

57

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 478 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 31 g

Zum Rezept

Egal ob zum Abendessen, als leckerer Mittagssnack oder zwischendurch: Belegte Brote mit Schinken, Ei, Käse, Salat oder Frischkäse sind Klassiker und gehen einfach immer. Noch raffinierter werden sie mit geschmorten Tomaten, Rote-Bete-Tatar, Lachs, Avocado und Birnen.

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Brot, Brot selber backen
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Brot: Rezepte, Infos und Tipps

13.08.2020
Brot: traditionsreiches Grundnahrungsmittel und gleichzeitig noch immer ein Hochgenuss. Lesen Sie hier alles über verschiedene Sorten von Brot und entdecken Sie viele Rezepte und Rezeptvideos mit Brot. Wir stellen Ihnen außerdem hilfreiche Accessoires und berühmte Küchenklassiker mit Brot vor.

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Bauernbrot mit Mortadella, Radicchio und Pistazien
Ei-Stulle
Warmes Bauernbrot mit Leberwurst und Salat
Offenes Süßkartoffel-Sandwich
Thüringer Mettbrote mit Majoranzwiebeln
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Mango-Manchego-Brot
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