Egal ob zum Abendessen, als leckerer Mittagssnack oder zwischendurch: Belegte Brote mit Schinken, Ei, Käse, Salat oder Frischkäse sind Klassiker und gehen einfach immer. Noch raffinierter werden sie mit geschmorten Tomaten, Rote-Bete-Tatar, Lachs, Avocado und Birnen.
Belegte Brote - diese Stullen sind vom Feinsten
Bunte Vollkornbrote mit viel Gemüse und noch mehr Geschmack: Wellness kann man essen!
Die Deftige: Mit Meerrettich-Schärfe und pikanter Zwiebeln-Süße sind würzige Nürnbergerle auf Sauerteigbrot richtig obenauf.
Fitte Stullen: Broccoli liefert viele Ballast- und Pflanzenstoffe. Für ein würziges Aroma auf dem krossen Brot sorgen Rauke und Parmesan.
Der Kraftprotz: Saftig (also kurz!) gebratene Minutensteaks mit rauchigem Paprika-Zwiebel-Gemüse, Guacamole und crunchy Tortilla-Chips. Vom Weizenmischbrot locker geschultert.
Wir verfeinern den Klassiker aus Mischbrot, Fleischwurst und Gürkchen mit Mortadella und Pistazienkrokant.
Die Opulente: mit würziger Oliven-Tapenade, Gurke, Tomate, Ei und Ölsardinen mediterran bestückte Baguette-Hälften à la niçoise.
Veggies mit an Bord? Dann lassen Sie den Bratenaufschnitt einfach weg.
Fränkisches Sauerteigbrot ist herrlich mild – warm zu feiner Leberwurst und knackigem Salat ein unwiderstehliches Original.
Pures Mett, angedünstete Zwiebeln, zweimal Majoran (frisch und getrocknet), etwas Kümmel: vier Weimar-typische Zutaten machen eine Eins-a-Bemme.
Avocado, Rote Bete, Schafskäse, fein zerzupftes Pastrami — eine ganze Mahlzeit auf einer Scheibe Brot
Die Vegane: Mit nussiger Cashew-Creme, Kartoffeln und Koriander-Möhren sowie chilischarfem Cashew-Karamell als raffinierte fleischfreie Mini-Pizza.
Kross geröstetes Brot, wachsweiches Ei, Schinken und leicht verschärfter Senf-Dip. Zum Sattsehen und -essen!
Tomate, Mozzarella, Basilikum, Salami - alles, was Italo-Herzen begehren.
Norwegens Kronprinz schwört auf Rührei, Lachs und Meerrettich.
Pastrami ist gepökelte, getrocknete und geräucherte Rinderbrust und passt hervorragend zu süß-saurer Ananas.
Reiswaffeln haben definitiv ihre Berechtigung: Mit Zwiebeln, Tomatenmark und Paprikapulver werden sie nämlich zu tollem Hackepeter.
Open Sandwich mit „hidden secret“: Echter Lachs im Panierstäbchen, mit Sauce Tatar und klassischer Erbsencreme. Ein Toast auf diesen Deal von der Insel!
Mit aufsehenerrregenden Accessoires sorgen die unauffällgen Eierbrote für große Aufmerksamkeit.
Schnelle Sattmacher-Schnitte: in süßem Senfschmand gebratenes Sauerkraut und Leberkäs’.
Aus der Avocadostulle wird ruck, zuck ein würziges Rotlicht-Schnittchen
Brotzeit der besonderen Art – mit oder ohne Gewürzgurken.
Körniger Frischkäse, Avocado und Rauke machen auf Brot eine gute Figur.
Sportliche Feierabendschnitte mit Rahmkraut und Apfelfrische.
Auf der Stulle de luxe stapelt sich würziger Genuss mit Ei on top.
Klingt deutsch, schmeckt italienisch: Gorgonzola, Rosmarin-Wein-Birnen und Radicchio versetzen Frikadellen in den Süden. Und uns gleich mit!
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