Egal ob zum Abendessen, als leckerer Mittagssnack oder zwischendurch: Belegte Brote mit Schinken, Ei, Käse, Salat oder Frischkäse sind Klassiker und gehen einfach immer. Noch raffinierter werden sie mit geschmorten Tomaten, Rote-Bete-Tatar, Lachs, Avocado und Birnen.
Belegte Brote - diese Stullen sind vom Feinsten
Bunte Vollkornbrote mit viel Gemüse und noch mehr Geschmack: Wellness kann man essen!
Fitte Stullen: Broccoli liefert viele Ballast- und Pflanzenstoffe. Für ein würziges Aroma auf dem krossen Brot sorgen Rauke und Parmesan.
Wir verfeinern den Klassiker aus Mischbrot, Fleischwurst und Gürkchen mit Mortadella und Pistazienkrokant.
Veggies mit an Bord? Dann lassen Sie den Bratenaufschnitt einfach weg.
Fränkisches Sauerteigbrot ist herrlich mild – warm zu feiner Leberwurst und knackigem Salat ein unwiderstehliches Original.
Kartoffeln auf der Schnitte? Dieses Sandwich beweist es seinen Kritikern mit der Unterstützung von gegrillten Paprika, Ziegenkäse und Pistazienkernen.
Pures Mett, angedünstete Zwiebeln, zweimal Majoran (frisch und getrocknet), etwas Kümmel: vier Weimar-typische Zutaten machen eine Eins-a-Bemme.
Avocado, Rote Bete, Schafskäse, fein zerzupftes Pastrami — eine ganze Mahlzeit auf einer Scheibe Brot
Kross geröstetes Brot, wachsweiches Ei, Schinken und leicht verschärfter Senf-Dip. Zum Sattsehen und -essen!
Tomate, Mozzarella, Basilikum, Salami - alles, was Italo-Herzen begehren.
Norwegens Kronprinz schwört auf Rührei, Lachs und Meerrettich.
Pastrami ist gepökelte, getrocknete und geräucherte Rinderbrust und passt hervorragend zu süß-saurer Ananas.
Reiswaffeln haben definitiv ihre Berechtigung: Mit Zwiebeln, Tomatenmark und Paprikapulver werden sie nämlich zu tollem Hackepeter.
Mit aufsehenerrregenden Accessoires sorgen die unauffällgen Eierbrote für große Aufmerksamkeit.
Schnelle Sattmacher-Schnitte: in süßem Senfschmand gebratenes Sauerkraut und Leberkäs’.
Aus der Avocadostulle wird ruck, zuck ein würziges Rotlicht-Schnittchen
Brotzeit der besonderen Art – mit oder ohne Gewürzgurken.
Körniger Frischkäse, Avocado und Rauke machen auf Brot eine gute Figur.
Sportliche Feierabendschnitte mit Rahmkraut und Apfelfrische.
Auf der Stulle de luxe stapelt sich würziger Genuss mit Ei on top.
Klingt deutsch, schmeckt italienisch: Gorgonzola, Rosmarin-Wein-Birnen und Radicchio versetzen Frikadellen in den Süden. Und uns gleich mit!
Archive im Überblick
Service-Angebote