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  • Belegte Brote - diese Stullen sind vom Feinsten

Belegte Brote - diese Stullen sind vom Feinsten

Autorenprofil Jenny Kiefer
von Jenny Kiefer
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Vitalschnitten
© Ulrike Holsten
1 von 35
Bunte Vollkornbrote mit viel Gemüse und noch mehr Geschmack: Wellness kann man essen!
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Vital-Schnitten

(33)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 346 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 19 g

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Stulle mit Frischkäsecreme, Nürnberger Bratwurst und frisch geriebenen Meerrettich
© Julia Hoersch
2 von 35
Die Deftige: Mit Meerrettich-Schärfe und pikanter Zwiebeln-Süße sind würzige Nürnbergerle auf Sauerteigbrot richtig obenauf.
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Fränkische Bratwurst-Stulle mit Malzbier-Zwiebeln

(1)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 1070 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 68 g

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Geschmorte Tomaten auf geröstetem Brot
© Matthias Haupt
3 von 35
Fitte Stullen: Broccoli liefert viele Ballast- und Pflanzenstoffe. Für ein würziges Aroma auf dem krossen Brot sorgen Rauke und Parmesan.
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Geschmorte Tomaten auf geröstetem Brot

(3)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 700 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 38 g

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Mexikanische Steak-Stulle mit Avocadocreme, Salat, Paprika und Tortilla Chips
© Julia Hoersch
4 von 35
Der Kraftprotz: Saftig (also kurz!) gebratene Minuten­steaks mit rauchigem Paprika-Zwiebel-Gemüse, Guacamole und crunchy Tortilla-Chips. Vom Weizenmischbrot locker geschultert.
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Mexikanische Steak-Stulle mit Avocadocreme

(1)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 744 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 30 g

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Bauernbrot mit Mortadella, Radicchio und Pistazien
© Ulrike Holsten
5 von 35
Wir verfeinern den Klassiker aus Mischbrot, Fleischwurst und Gürkchen mit Mortadella und Pistazienkrokant.
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Bauernbrot mit Mortadella, Radicchio und Pistazien

(1)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 22 g

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Französische Baguette-Stulle mit Ölsardinen
© Julia Hoersch
6 von 35
Die Opulente: mit würziger Oliven-Tapenade, Gurke, Tomate, Ei und Ölsardinen mediterran bestückte Baguette-Hälften à la niçoise.
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Französische Baguette-Stulle mit Ölsardinen

(2)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 820 kcal, Kohlenhydrate: 77 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 38 g

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Ei-Stulle
© Matthias Haupt
7 von 35
Veggies mit an Bord? Dann lassen Sie den Bratenaufschnitt einfach weg.
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Ei-Stulle

(1)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 444 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 18 g

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Warmes Bauernbrot mit Leberwurst und Salat
© Matthias Haupt
8 von 35
Fränkisches Sauerteigbrot ist herrlich mild – warm zu feiner Leberwurst und knackigem Salat ein unwiderstehliches Original.
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Warmes Bauernbrot mit Leberwurst und Salat

(3)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 496 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 33 g

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Thüringer Mettbrote mit Majoranzwiebeln
© Julia Hoersch
9 von 35
Pures Mett, angedünstete Zwiebeln, zweimal Majoran (frisch und getrocknet), etwas Kümmel: vier Weimar-typische Zutaten machen eine Eins-a-Bemme.
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Thüringer Mettbrote mit Majoranzwiebeln

(2)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 677 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 50 g

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Levante-Stulle
© Andrea Thode
10 von 35
Avocado, Rote Bete, Schafskäse, fein zerzupftes Pastrami — eine ganze Mahlzeit auf einer Scheibe Brot
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Levante-Stulle

(1)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 764 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 39 g

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Indische Naan-Stulle mit Koriander-Möhren und Cashew-Chutney-Creme
© Julia Hoersch
11 von 35
Die Vegane: Mit nussiger Cashew-Creme, Kartoffeln und Koriander-Möhren sowie chilischarfem Cashew-Karamell als raffinierte fleischfreie Mini-Pizza.
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Indische Naan-Stulle mit Koriander-Möhren und Cashew-Chutney-Creme

(1)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 402 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 12 g

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Belegtes Spinat-Ei-Brot
© Matthias Haupt
12 von 35
Kross geröstetes Brot, wachsweiches Ei, Schinken und leicht verschärfter Senf-Dip. Zum Sattsehen und -essen!
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Belegtes Spinat-Ei-Brot

(7)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 769 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 44 g

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Italienische Stulle
© Matthias Haupt
13 von 35
Tomate, Mozzarella, Basilikum, Salami - alles, was Italo-Herzen begehren.
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Italienische Stulle

(4)

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 553 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 30 g

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Strammer Haakon
© Matthias Haupt
14 von 35
Norwegens Kronprinz schwört auf Rührei, Lachs und Meerrettich.
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Strammer Haakon

(4)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 665 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 37 g

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Pastrami-Stulle mit Krautsalat, Bergkäse und Ananas-Relish
© Ulrike Holsten
15 von 35
Pastrami ist gepökelte, getrocknete und geräucherte Rinderbrust und passt hervorragend zu süß-saurer Ananas.
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Pastrami-Stulle mit Krautsalat, Bergkäse und Ananas-Relish

(5)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 942 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 56 g

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Veganes Mettbrot
© Matthias Haupt
16 von 35
Reiswaffeln haben definitiv ihre Berechtigung: Mit Zwiebeln, Tomatenmark und Paprikapulver werden sie nämlich zu tollem Hackepeter.
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Veganes Mettbrot

(11)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 465 kcal, Kohlenhydrate: 65 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 16 g

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Britischer Fischstäbchen-Toast mit Erbsencreme, Tomatenscheiben, Tatarsauce und Fischstäbchen, Dazu Salat
© Julia Hoersch
17 von 35
Open Sandwich mit „hidden secret“: Echter Lachs im Panierstäbchen, mit Sauce Tatar und klassischer Erbsencreme. Ein Toast auf diesen Deal von der Insel!
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Britischer Fischstäbchen-Toast mit Erbsencreme

(1)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 362 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 16 g

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Eiersalat-Brote mit Garnelen
© Thorsten Suedfels
18 von 35
Mit aufsehenerrregenden Accessoires sorgen die unauffällgen Eierbrote für große Aufmerksamkeit.
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Eiersalat-Brote mit Garnelen

(3)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 131 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 6 g

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Möhrchenbrot
© Matthias Haupt
19 von 35

Möhrchenbrot

(5)

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 387 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 16 g

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Frischkäsestulle
© Matthias Haupt
20 von 35

Frischkäsestulle

(14)

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 321 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 18 g

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Leberkäsebrot mit Sauerkraut
© Ali Salehi Yavani
21 von 35
Schnelle Sattmacher-Schnitte: in süßem Senfschmand gebratenes Sauerkraut und Leberkäs’.
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Leberkäsebrot mit Sauerkraut

(27)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 743 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 56 g

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Rote-Bete-Tatar
© Matthias Haupt
22 von 35
Aus der Avocadostulle wird ruck, zuck ein würziges Rotlicht-Schnittchen
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Rote-Bete-Tatar

(19)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 406 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 11 g

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Pilzstulle mit Gruyère
© Thorsten Suedfels
23 von 35

Pilzstulle mit Gruyère

(10)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 422 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 28 g

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Schwarz-Weiß-Stulle
© Matthias Haupt
24 von 35

Schwarz-Weiß-Stulle

(9)

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 15 g

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Strammer Max mit Schwarzwälder Schinken
© Matthias Haupt
25 von 35
Brotzeit der besonderen Art – mit oder ohne Gewürzgurken.
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Strammer Max mit Schwarzwälder Schinken

(1)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 804 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 48 g

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Mango-Manchego-Brot
© Matthias Haupt
26 von 35

Mango-Manchego-Brot

(0)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 414 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 18 g

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Sattmacher-Stulle
© Matthias Haupt
27 von 35
Körniger Frischkäse, Avocado und Rauke machen auf Brot eine gute Figur.
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Sattmacher-Stulle

(19)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 324 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 7 g

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Sauerkraut-Sandwich mit Apfel
© Maike Jessen
28 von 35
Sportliche Feierabendschnitte mit Rahmkraut und Apfelfrische.
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Sauerkraut-Sandwich mit Apfel

(8)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 338 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 14 g

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Avocado-Hack-Stulle
© Matthias Haupt
29 von 35
Auf der Stulle de luxe stapelt sich würziger Genuss mit Ei on top.
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Avocado-Hack-Stulle

(3)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 795 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 51 g

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Smörbröd-Teller
© Kramp + Gölling
30 von 35

Smörbröd-Teller

(1)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 291 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 13 g

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Rettichbrot
© Matthias Haupt
31 von 35

Rettichbrot

(7)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 407 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 23 g

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Frikadellenbrote mit Gorgonzola
© Julia Hoersch
32 von 35
Klingt deutsch, schmeckt italienisch: Gorgonzola, Rosmarin-Wein-Birnen und Radicchio versetzen Frikadellen in den Süden. Und uns gleich mit!
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Frikadellenbrote mit Gorgonzola

(0)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 569 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 38 g

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Avocado-Birnen-Schnitte
© Wolfgang Kowall
33 von 35

Avocado-Birnen-Schnitte

(5)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion

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Schnitte mit Avocado und Sellerie-Chutney
© Tobias Meyer zur Capellen
34 von 35

Schnitte mit Avocado und Sellerie-Chutney

(3)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 214 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 7 g

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Bananenbrot
© Carsten Eichner
35 von 35

Bananenbrot

(6)

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 8 g

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Egal ob zum Abendessen, als leckerer Mittagssnack oder zwischendurch: Belegte Brote mit Schinken, Ei, Käse, Salat oder Frischkäse sind Klassiker und gehen einfach immer. Noch raffinierter werden sie mit geschmorten Tomaten, Rote-Bete-Tatar, Lachs, Avocado und Birnen.

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Brot, Brot selber backen
© Kramp + Gölling

Brot: Rezepte, Infos und Tipps

13.08.2020
Brot: traditionsreiches Grundnahrungsmittel und gleichzeitig noch immer ein Hochgenuss. Lesen Sie hier alles über verschiedene Sorten von Brot und entdecken Sie viele Rezepte und Rezeptvideos mit Brot. Wir stellen Ihnen außerdem hilfreiche Accessoires und berühmte Küchenklassiker mit Brot vor.

Rezepte in dieser Galerie

Vitalschnitten
Stulle mit Frischkäsecreme, Nürnberger Bratwurst und frisch geriebenen Meerrettich
Geschmorte Tomaten auf geröstetem Brot
Mexikanische Steak-Stulle mit Avocadocreme, Salat, Paprika und Tortilla Chips
Bauernbrot mit Mortadella, Radicchio und Pistazien
Französische Baguette-Stulle mit Ölsardinen
Ei-Stulle
Warmes Bauernbrot mit Leberwurst und Salat
Thüringer Mettbrote mit Majoranzwiebeln
Levante-Stulle
Indische Naan-Stulle mit Koriander-Möhren und Cashew-Chutney-Creme
Belegtes Spinat-Ei-Brot
Italienische Stulle
Strammer Haakon
Pastrami-Stulle mit Krautsalat, Bergkäse und Ananas-Relish
Veganes Mettbrot
Britischer Fischstäbchen-Toast mit Erbsencreme, Tomatenscheiben, Tatarsauce und Fischstäbchen, Dazu Salat
Eiersalat-Brote mit Garnelen
Möhrchenbrot
Frischkäsestulle
Leberkäsebrot mit Sauerkraut
Rote-Bete-Tatar
Pilzstulle mit Gruyère
Schwarz-Weiß-Stulle
Strammer Max mit Schwarzwälder Schinken
Mango-Manchego-Brot
Sattmacher-Stulle
Sauerkraut-Sandwich mit Apfel
Avocado-Hack-Stulle
Smörbröd-Teller
Rettichbrot
Frikadellenbrote mit Gorgonzola
Avocado-Birnen-Schnitte
Schnitte mit Avocado und Sellerie-Chutney
Bananenbrot

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