Saftige Birnen in einem Gericht sind ein Geschenk Gottes laut Homer. Und er hat recht. Herzhaft in einem Fleischgericht, pikant im Salat oder süß auf der Torte – so schmecken sie uns. Probieren Sie unsere köstlichen und vielfältigen Birnen-Rezepte.
Die Birne ist ein fruchtiges Multitalent. Sie schmeckt köstlich als Zutat in süßen Speisen und Kuchen, eignet sich wunderbar als Begleiter von herzhaften Gerichten und peppt jeden Salat auf. Hier finden Sie viele leckere Rezepte mit Birne.
Süß und saftig schmecken Birnenkuchen, ob vom Blech, gedeckt oder mit Streuseln. Tolle Varianten mit Tonkabohne oder Schokolade machen Birnenkuchen das ganze Jahr über zum Highlight.
Ob traditionell als Birnen, Bohnen und Speck oder raffiniert mit Fisch, Geflügel, Rind oder in knackigen Salaten. Wir zeigen Ihnen die leckersten Rezepte für herzhaft angerichtete Birne.
Birnen sind süß, saftig und gesund. Gerade in der wärmeren Jahreszeit, wenn die Salat-Saison beginnt, zeigt die Birne ihr Talent. Denn sie lässt sich hervorragend mit Salaten und Gemüse kombinieren.
Ob Tafelbirnen oder Mostbirnen – woran man perfekte Birnen erkennt, wie man sie am besten lagert und warum sie so gesund ist, können Sie bei uns nachlesen.